موعد مباراة الإمارات وسوريا والقنوات الناقلة

كان المنتخب الإماراتي قد تغلب في مباراته الودية الأخيرة على نظيره السعودي بهدفين مقابل هدف، بينما تغلب المنتخب السوري وديًا على نظيره الأردني بهدف نظيف.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%85%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA%20%D9%88%D8%B3%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%A7%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف المنتخب الإماراتي نظيره المنتخب السوري، الثلاثاء، في مباراة دولية ودية على ملعب استاد محمد بن زايد في العاصمة أبوظبي.

وكان المنتخب الإماراتي قد تغلب في مباراته الودية الأخيرة على نظيره السعودي بهدفين مقابل هدف، بينما تغلب المنتخب السوري وديًا على نظيره الأردني بهدف نظيف.

موعد مباراة الإمارات وسوريا

تنطلق مباراة الإمارات وسوريا في تمام الساعة 15:45 بتوقيت القاهرة، 16:45 بتوقيت مكة المكرمة، 13:45 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الإمارات وسوريا

تذاع مباراة الإمارات وسوريا عبر شاشة قناتي أبوظبي ودبي.

.