كأس آسيا 2019| موعد مباراة الإمارات وقطر والقنوات الناقلة

تأهلت الإمارات لنصف نهائي كأس آسيا 2019، بعد عبور منتخب أستراليا حامل لقب النسخة الأخيرة، بينما وصلت قطر لقبل النهائي بعد الإطاحة بمنتخب كوريا الجنوبية.

0
%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D8%A2%D8%B3%D9%8A%D8%A7%202019%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%85%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA%20%D9%88%D9%82%D8%B7%D8%B1%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

مواجهة نارية منتظرة، الثلاثاء، بين منتخب الإمارات المضيف ومنتخب قطر، على ملعب استاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة، في نصف نهائي بطولة كأس آسيا 2019 لكرة القدم.

وتأهلت الإمارات لهذا الدور بعد عبور منتخب أستراليا حامل لقب النسخة الأخيرة، بهدف نظيف أحرزه هداف الإمارات في البطولة برصيد 7 أهداف علي مبخوت، بينما وصلت قطر لقبل النهائي بعد الإطاحة بمنتخب كوريا الجنوبية، بهدف نظيف أيضا، أحرزه عبدالعزيز حاتم، والذي سيغيب عن مباراة اليوم بسبب تراكم البطاقات.

وتعول الإمارات في مباراة اليوم على عاملي الأرض والجمهور، بالإضافة لامتلاكها مجموعة من اللاعبين المميزين أصحاب الخبرات، ومن جانبها تعتمد قطر على مجموعة أغلبها من العناصر الشابة، والتي يتم تجهيزها لتمثيل المنتخب في مونديال 2022، المقرر إقامتها على أراضيها.

وقبل مباراة اليوم سجل المنتخب الإماراتي 7 أهداف، بينما استقبل شباكه 4 أهداف، أما المنتخب القطري فنجح في تسجيل 12 هدفًا، ولم تستقبل شباكه أي هدف، وهو مايعني أن المنتخب المضيف سيكون في حاجة لوضع خطة لعب متوازنة من أجل التصدي لخط الهجوم القوي للمنتخب القطري وهدافه المعز علي الذي سجل 7 أهداف في البطولة، ويحتاج هدف واحد ليحطم الرقم القياسي المسجل باسم الإيراني علي دائي في نسخة عام 1996، كما سيكون على منتخب الإمارات إيجاد الطريقة المناسبة للوصول للشباك القطرية والتي لم تهتز طوال البطولة.

توقيت مباراة الإمارات وقطر

تنطلق مباراة الإمارات وقطر في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الإمارات وقطر

تذاع مباراة الإمارات وقطر عبر شاشة قناني beIN SPORTS MAX 1 HD AR، Alkass EXTRA One HD.

.