كأس آسيا 2019| الإمارات تظهر بـ«لون جديد» أمام قرغيزستان

يشتهر منتخب الإمارات بـ«الأبيض» ودائمًا ما كان يظهر باللون الأحمر كقميص بديل لكن الفريق الذي يستضيف النسخة الحالية من كأس آسيا سيظهر بلون جديد أمام قرغيزستان

0
%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D8%A2%D8%B3%D9%8A%D8%A7%202019%7C%20%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%85%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA%20%D8%AA%D8%B8%D9%87%D8%B1%20%D8%A8%D9%80%C2%AB%D9%84%D9%88%D9%86%20%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%C2%BB%20%D8%A3%D9%85%D8%A7%D9%85%20%D9%82%D8%B1%D8%BA%D9%8A%D8%B2%D8%B3%D8%AA%D8%A7%D9%86

يلتقي منتخب الإمارات مع نظيره منتخب قرغيزستان في دور الستة عشر ببطولة كأس آسيا 2019 لكرة القدم، غدًا الإثنين.

وأقيم اليوم الاجتماع الفني الخاص بالمباراة، والذي تم خلاله اختيار كل منتخب للقميص الذي سيظهر به خلال المباراة، ولأول مرة في تاريخه ببطولة كآس آسيا، سيظهر المنتخب الإماراتي باللون الأخضر.

ويشتهر منتخب الإمارات بـ«الأبيض الإماراتي»، ودائما ما كان يظهر باللون الأحمر كقميص بديل، لكن الفريق الذي يستضيف النسخة الحالية من كأس آسيا سيظهر باللون الأخضر أمام منتخب قرغيزستان.

وظهر منتخب الإمارات باللون الأبيض التقليدي في الدور الأول، حيث تعادل مع البحرين بهدف لمثله، و بالنتيجة نفسها مع تايلاند، بينما فازت على الهند بثنائية نظيفة في الجولة الثانية.



واختارت الإمارات اللعب باللون الأخضر كبديل في هذه البطولة، بينما سيرتدي منتخب قرغيزستان اللون الأحمر للمرة الثالثة.

وارتدت قرغيزستان اللون الأبيض أمام الصين قبل أن تظهر باللون الأحمر في الجولتين الثانية والثالثة أمام كوريا الجنوبية والفلبين.

ويختار كل منتخب لونين مختلفين قبل انطلاق البطولة، ووقع اختيار الإمارات على الأبيض والأخضر وليس الأبيض والأحمر على عكس المعتاد.

وموعد مباراة الإمارات وقرغيزستان التي ستقام على ملعب استاد مدينة زايد الرياضية، هو الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

وبالنسبة للقنوات الناقلة لمباراة الإمارات وقرغيزستان، هي beIN SPORTS MAX 1 HD AR وAlkass EXTRA One HD.

.