بطولة غرب آسيا| موعد مباراة الكويت والبحرين والقنوات الناقلة

بطولة غرب آسيا| موعد مباراة الكويت والبحرين والقنوات الناقلة

يتصدر المنتخب الكويتي جدول ترتيب المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط وهو نفس رصيد المنتخب البحريني صاحب المركز الثاني، لكن الأزرق يتفوق على الأحمر بفارق الأهداف

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يواجه المنتخب الكويتي نظيره المنتخب البحريني، السبت، في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات ببطولة غرب آسيا 2019 لكرة القدم، والتي تستضيفها العراق.

ومن المتوقع أن تشهد المباراة ندية وإثارة كبيرة، خاصة أن المنتخبين الكويتي والبحريني يتنافسان على بطاقة العبور للمباراة النهائية، المقرر إقامتها يوم الأربعاء المقبل.

ويتصدر المنتخب الكويتي جدول ترتيب المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط، وهو نفس رصيد المنتخب البحريني صاحب المركز الثاني، لكن الأزرق يتفوق على الأحمر بفارق الأهداف.

موعد مباراة الكويت والبحرين

تنطلق مباراة الكويت والبحرين في تمام الساعة 21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الكويت والبحرين

تذاع مباراة الكويت والبحرين عبر شاشة قنوات، الكويت الرياضية والعراقية الرياضية والأردن الرياضية.

اخبار ذات صلة