بطولة غرب آسيا| موعد مباراة الأردن والسعودية والقنوات الناقلة

بطولة غرب آسيا| موعد مباراة الأردن والسعودية والقنوات الناقلة

يلتقي المنتخب السعودي مع المنتخب الأردني، السبت، في الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة غرب آسيا لكرة القدم 2019، والتي تستضيفها دولة العراق

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يلتقي المنتخب السعودي مع المنتخب الأردني، السبت، في الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة غرب آسيا لكرة القدم 2019، والتي تستضيفها دولة العراق.

ولن يتمكن كلا المنتخبين السعودي والأردني من المنافسة على لقب البطولة بعد احتلالهما المركزين الثالث والرابع في المجموعة الثانية، وخسر الأخضر أمام منتخب الكويت بهدفين لهدف وتعادل سلبيا مع البحرين، بينما تعادل النشامى مع الكويت وخسر أمام البحرين.

اقرأ أيضًا: بطولة غرب آسيا| تعادل سوري مخيب أمام اليمن

ويتأهل المنتخب صاحب المركز الأول في كل مجموعة للمباراة النهائية، وستكون المنافسة على بطاقة التأهل للمباراة النهائية بين المنتخبين الكويتي والبحريني

موعد مباراة السعودية والأردن

تنطلق مباراة منتخب السعودية ومنتخب الأردن في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة السعودية والأردن

تذاع مبارة منتخب السعودية ومنتخب الأردن عبر شاشة قنوات الأردن الرياضية، العراقية الرياضية، الكويت الرياضية.

اخبار ذات صلة