السعودية واليمن | موعد المباراة والقنوات الناقلة

يلعب المنتخب السعودي ضمن المجموعة الخامسة في كأس آسيا والتي تضم منتخبات قطر ولبنان وكوريا الشمالية بينما يلعب منتخب اليمن ضمن المجموعة الرابعة مع منتخبات إيران وفيتنام والعراق

0
%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%85%D9%86%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يواجه المنتخب السعودي، اليوم الجمعة، نظيره المنتخب اليمني، على ملعب الأمير محمد بن فهد، في إطار استعدادات المنتخبين لخوض غمار منافسات كأس آسيا 2019 في الإمارات.

ويلعب المنتخب السعودي ضمن المجموعة الخامسة في كأس آسيا، والتي تضم منتخبات قطر ولبنان وكوريا الشمالية، بينما يلعب منتخب اليمن ضمن المجموعة الرابعة مع منتخبات إيران وفيتنام والعراق.

موعد مباراة السعودية واليمن

تنطلق مباراة السعودية واليمن في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة السعودية واليمن

تذاع مباراة السعودية واليمن عبر شاشة قناة KSA Sports HD1، ويعلق عليها السعودي عيسى الحربين.

.