الأمس
اليوم
الغد
19:45
رومانيا
السويد
16:00
موزمبيق
رواندا
14:00
شباب بلوزداد
جمعية عين مليلة
14:00
اتحاد بسكرة
اتحاد الجزائر
14:00
نادي بارادو
وفاق سطيف
14:00
نجم مقرة
أهلي برج بوعريريج
14:00
اتحاد بلعباس
النادي الرياضي القسنطيني
17:00
فنلندا
ليختنشتاين
16:59
أرمينيا
اليونان
16:30
النصر
الجزيرة
16:00
تنزانيا
غينيا الاستوائية
16:00
توجو
جزر القمر
17:00
تركيا
ايسلندا
14:00
نصر حسين داي
مولودية وهران
19:00
مالي
غينيا
19:00
الكونغو الديمقراطية
الجابون
19:00
غانا
جنوب إفريقيا
16:00
زيمبابوي
بوتسوانا
19:45
ألبانيا
أندورا
15:10
السد
الشحانية
19:45
صربيا
لوكسمبورج
19:45
التشيك
كوسوفو
13:00
الوكرة
أم صلال
14:00
عجمان
الوحدة
15:10
الريان
الأهلي
14:00
أولمبي الشلف
مولودية الجزائر
14:00
شبيبة القبائل
شبيبة الساورة‎‎
11:00
تركمنستان
كوريا الشمالية
19:45
سويسرا
جورجيا
17:45
انتهت
مولودية الجزائر
شبيبة القبائل
19:45
البوسنة و الهرسك
إيطاليا
19:45
الدنمارك
جبل طارق
17:00
النرويج
جزر الفارو
10:30
ميانمار
طاجيكستان
11:00
جزر المالديف
الفلبين
14:15
اتحاد كلباء
شباب الأهلي دبي
11:15
قيرغيزستان
اليابان
12:45
ماليزيا
تايلاند
14:00
أفغانستان
الهند
16:00
مصر
كينيا
16:00
انتهت
نيجيريا
بنين
17:00
البرازيل
الأرجنتين
16:00
انتهت
الكاميرون
كاب فيردي
12:00
أوزبكستان
السعودية
19:00
انتهت
السنغال
الكونغو
19:00
انتهت
بوركينا فاسو
أوغندا
13:00
فيتنام
الإمارات
19:00
تونس
ليبيا
19:00
المغرب
موريتانيا
13:00
انتهت
أفريقيا الوسطى
بوروندي
19:45
فرنسا
مولدوفا
19:45
إسبانيا
مالطا
19:00
الجزائر
زامبيا
16:00
انتهت
غينيا بيساو
إي سواتيني
16:00
الأردن
أستراليا
16:00
انتهت
سيراليون
ليسوتو
19:00
انتهت
أنجولا
جامبيا
19:45
إنجلترا
مونتنجرو
16:00
الكويت
تايوان
13:00
انتهت
مالاوى
جنوب السودان
15:00
اليمن
فلسطين
16:00
انتهت
ناميبيا
تشاد
12:00
هونغ كونغ
البحرين
19:00
انتهت
السودان
ساو تومي وبرينسيبي
14:00
سوريا
الصين
12:30
انتهت
طبرجل
الشباب
13:00
لبنان
كوريا الجنوبية
14:00
العراق
إيران
15:00
عمان
بنجلاديش
19:45
البرتغال
ليتوانيا
التصفيات الآسيوية| موعد مباريات لبنان والأردن وسوريا والقنوات الناقلة

التصفيات الآسيوية| موعد مباريات لبنان والأردن وسوريا والقنوات الناقلة

تقام اليوم الثلاثاء مواجهات عربية قوية في التصفيات الآسيوية المزدوجة التي تؤهل لبطولتي، كأس العالم 2022 لكرة القدم وكأس آسيا 2023.

آس آرابيا
آس آرابيا

تقام اليوم الثلاثاء مواجهات عربية قوية في التصفيات الآسيوية المزدوجة التي تؤهل لـكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، حيث يواجه العراق خارج أرضه كمبدويا، كما يواجه تايلاند نظيره الإماراتي، أما السعودية فتواجه فلسطين.

وهناك مواجهة بين سريلانكا ولبنان، كما تستضيف سوريا دولة جوام أما الأردن فتواجه نيبال، والبحرين تصطدم بإيران أما قطر فستكون في مواجهة عمان.

مباراة سريلانكا ولبنان

موعد مباراة سريلانكا ولبنان في التصفيات المزدوجة

تقام المباراة على تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة و17:00 بتوقيت مكة المكرمة و14:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة سريلانكا ولبنان في التصفيات المزدوجة

تقام المباراة على ملعب مجمع الكلية الملكية الرياضي

القنوات الناقلة لمباراة سريلانكا ولبنان في التصفيات المزدوجة

تقام المباراة على قناة الكأس HD3

اقرأ أيضًا: التصفيات المزدوجة| قمتان تاريخيتان في الضفة الغربية وبيونج يانج



مباراة سوريا وجوام

موعد مباراة سوريا وجوام في التصفيات المزدوجة

تقام المباراة على تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة و17:00 بتوقيت مكة المكرمة و14:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة سوريا وجوام في التصفيات المزدوجة

تذاع المباراة عبر قناة الكأس 2 HD

مباراة الأردن ونيبال

موعد مباراة قناة مباراة الأردن ونيبال في التصفيات المزدوجة

تقام المباراة على قناة 18:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش

ملعب مباراة قناة مباراة الأردن ونيبال في التصفيات المزدوجة

تقام المباراة على ستاد عمان الدولي

القنوات الناقلة لمباراة قناة مباراة الأردن ونيبال في التصفيات المزدوجة

تذاع المباراة على قناة الأردن الرياضية HD والكأس 3 HD.

اخبار ذات صلة