منتخبات

العراق والبحرين| موعد المباراة والقنوات الناقلة

آخر مواجهة جمعت بين المنتخبين كانت في بطولة خليجي 23 بالكويت عام 2017 وانتهت بالتعادل بهدف لمثله سجلهما جمال راشد للبحرين وللعراق سجل مهند عبد الرحيم كرار.

0
%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A7%D9%82%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AD%D8%B1%D9%8A%D9%86%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يواجه منتخب العراق نظيره البحريني في نهائي بطولة اتحاد غرب آسيا 2019 غدًا الأربعاء 14 أغسطس على ملعب كربلاء العراقية والذي يتسع إلى 30 ألف مقعد.

وكان المنتخب العراقي قد تصدر المجموعة الأولى بعشر نقاط والتي ضمت فلسطين واليمن ولبنان وسوريا، فيما جاء المنتخب البحريني في صدارة المجموعة الثانية بسبع نقاط في مجموعة ضمت الأردن والكويت والسعودية.

أما آخر مواجهة جمعت بين المنتخبين كانت في إطار بطولة خليجي 23 المقامة بالكويت وانتهت بالتعادل بهدف لمثله في دور المجموعات عام 2017.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة

موعد مباراة البحرين والعراق ببطولة اتحاد غرب آسيا

تقام المباراة في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة و20:30 بتوقيت مكة المكرمة و17:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة البحرين والعراق ببطولة اتحاد غرب آسيا

تقام المباراة على ملعب كربلاء

القنوات الناقلة لمباراة البحرين والعراق ببطولة اتحاد غرب آسيا

تذاع المباراة على قنوات البحرين الرياضية والأردن الرياضية والكويت الرياضية والرياضية العراقية.

.