منتخبات

الأرجنتين والبرازيل| موعد المباراة والقنوات الناقلة

يعتبر اللقاء هو في ختام منافسات بطولة «سوبر كلاسيكو» الرباعية

0
%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%AC%D9%86%D8%AA%D9%8A%D9%86%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%A7%D8%B2%D9%8A%D9%84%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

سيكون استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، اليوم الثلاثاء، مسرحاً للمباراة المرتقبة بين عملاقي الكرة الأميركية الجنوبية البرازيل والأرجنتين.

ويعتبر اللقاء هو في ختام منافسات بطولة «سوبر كلاسيكو» الرباعية.

وفي بداية البطولة فاز الأرجنتين على العراق بأربعة أهداف دون رد، في حين تغلبت البرازيل على السعودية بهدفين دون رد أيضاً.

وسيلعب البرازيل بكامل نجومه أمام التانجو الذي يفتقد لنجمه الأوحد ليونيل ميسي المعتزل دولياً مؤقتاً.

وفي آخر لقاءات المنتخبان وجهاً لوجه نجح المنتخب البرازيلي تغلب الأرجنتين 3 - 0 ذهاباً في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018، فيما انتهى لقاء الإياب بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.

ويعول المنتخب البرازيلي على نجومه فيليب كوتينيو ونيمار دا سيلفا وروبرتو فيرمينو وغيرهم من النجوم أمام ماورو إيكاردي وباولو ديبالا.

موعد مباراة الأرجنتين والبرازيل

تقام مباراة الأرجنتين والبرازيل ضمن مباريات بطولة «سوبر كلاسيكو» الرباعية، الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة الأرجنتين والبرازيل

تذاع مباراة الأرجنتين والبرازيل ضمن مباريات بطولة «سوبر كلاسيكو» الرباعية، على قناة السعودية الرياضية.

ملعب اللقاء

استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية «الجوهرة المشعة».

التشكيلة المتوقعة لمنتخبي الأرجنتين والبرازيل

الأرجنتين

سيرجي روبرتو،بوستوس،بيزيلا،فونيس موري،أكونيا،باريديس،ديبالا،ميزا،فاسكيز،دي باول،ماريتيز.

البرازيل

نيتو،ساندرو،ماركينهوس،ديدي،ميليتاو،كوتينيو،كاسيميرو،آرثر،نيمار،ريتشارليسون،دوجلاس كوستا.

.