Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
10:30
تأجيل
أنقرة جوتشو
هاتاي سبور
15:00
انتهت
لوجانو
سانت جالن
16:00
انتهت
فنرباهتشة
طرابزون سبور
15:45
انتهت
فالفيك
فيينورد
15:00
انتهت
أوستيند
زولتة فاريغيم
15:00
انتهت
نفط الوسط
السماوة
15:00
انتهت
الميناء
الحدود
15:00
انتهت
موريرينسي
ماريتيمو
15:00
انتهت
فارينس
ريو أفي
15:00
انتهت
قادش
فياريال
15:00
تأجيل
سيون
سيرفيتي
15:00
انتهت
يانج بويز
لوزيرن
16:15
تأجيل
أبولون سميرني
لاميا
14:30
انتهت
فولفسبورج
أرمينيا بيليفيلد
14:30
انتهت
الأهلي
السد
14:05
انتهت
الأنصار
العهد
14:00
تأجيل
باوك سالونيكي
أولمبياكوس
14:00
انتهت
أستيراس تريبوليس
اوميلوس فيلاثلون هراكليوس
14:00
انتهت
ميتز
سانت إيتيان
14:00
انتهت
بوردو
نيم أولمبيك
14:00
انتهت
ستاد بريست 29
ستراسبورج
14:00
انتهت
مونبلييه
ريمس
13:30
انتهت
سبارتا روتردام
هيراكلس
16:00
انتهت
القوة الجوية
الكهرباء
16:45
انتهت
الريان
الدحيل
13:00
انتهت
ألانياسبور
فاتح كاراجومروك
14:30
السيلية
الغرافة
12:00
القاسم
نفط ميسان
12:00
زاخو
الكرخ
20:15
بنفيكا
بيلينينسيس
19:45
جنت
جينك
17:30
أتروميتوس
بانياتوليكوس
17:00
سيفاس سبور
تشايكور ريزه سبور
17:00
دينيزلي سبور
بشكتاش
16:45
الخريطيات
الخور
15:00
الطلبة
نفط البصرة
12:00
أمانة بغداد
أربيل
17:00
انتهت
فيردر بريمن
هوفنهايم
12:00
النفط
الصناعات الكهربائية
20:00
انتهت
ريال سوسيداد
ويسكا
19:45
تأجيل
شارلروا
ويسلاند بيفرين
19:00
انتهت
أدو دن هاخ
آي زي ألكمار
18:30
انتهت
باس غيانينا
آيك أثينا
17:30
انتهت
فيتوريا غيمارايش
سبورتينج براجا
17:30
انتهت
فاماليساو
بوافيستا
17:30
انتهت
خيتافي
غرناطة
17:15
انتهت
سينت ترويدن
ستاندار لييج
17:00
انتهت
فيورنتينا
أودينيزي
13:30
انتهت
فيتيس
أيندهوفن
14:00
انتهت
بارما
سبيزيا كالتشيو
13:00
انتهت
ريال بلد الوليد
ديبورتيفو ألافيس
12:30
انتهت
أنتويرب
غيرمينال بيرسخوت
16:55
انتهت
الفتح
الاتحاد
16:45
انتهت
نادي قطر
أم صلال
16:45
انتهت
أوتريخت
تفينتي
16:30
انتهت
إشبيلية
إيبار
16:30
انتهت
أوساسونا
أتليتك بلباو
16:30
تأجيل
سيركل بروج
إكسيلسيور موسكرون
16:00
انتهت
إيرزوروم سبور
جالاتا سراي
14:40
انتهت
الاتفاق
العين
17:00
انتهت
سانت كلارا
سبورتنج لشبونة
14:30
انتهت
فينلو
أياكس
14:30
انتهت
الوكرة
العربي
14:30
انتهت
ناسيونال
باسوش فيريرا
14:15
تأجيل
أوبين
ميشيلين
13:05
انتهت
الصفاء
الإخاء الأهلي عاليه
13:00
انتهت
أتالانتا
سامبدوريا
13:00
انتهت
غازي عنتاب سبور
قونيا سبور
12:30
انتهت
شباب الساحل
التضامن صور
17:00
انتهت
فادوز
زيورخ
16:00
انتهت
إسطنبول باشاك شهير
أنطاليا سبور
17:30
انتهت
باناثينايكوس
فولوس
12:00
انتهت
الشرطة
الزوراء
18:00
انتهت
بى اى سى زفوله
فيليم 2
11:30
انتهت
كالياري
كروتوني
11:15
انتهت
فورتانا سيتارد
جرونيجين
10:30
انتهت
مالاطيا سبور
جينتشلاربيرليجي
19:30
انتهت
بورتو
جل فيسنتي
12:00
تأجيل
لانس
نانت
12:15
انتهت
السلام زغرتا
البرج
12:15
انتهت
النجمة
طرابلس الرياضي
19:00
انتهت
هيرنفين
إيمن
18:45
انتهت
لاتسيو
بولونيا
18:45
انتهت
آود هيفرلي لوفين
كلوب بروج
12:00
انتهت
الديوانية
النجف
20:00
ليفربول
ميتلاند
18:00
الزمالك
الإسماعيلي
14:00
انتهت
برشلونة
ريال مدريد
19:00
انتهت
بيراميدز
نهضة بركان
20:00
بيرنلي
توتنام هوتسبر
16:30
انتهت
مانشستر يونايتد
تشيلسي
20:00
بوروسيا مونشنجلاتباخ
ريال مدريد
19:15
انتهت
أرسنال
ليستر سيتي
19:45
ميلان
روما
20:00
أولمبيك مرسيليا
مانشستر سيتي
19:45
انتهت
يوفنتوس
هيلاس فيرونا
19:00
انتهت
ليفربول
شيفيلد يونايتد
14:00
انتهت
ساوثامبتون
إيفرتون
17:55
لوكوموتيف موسكو
بايرن ميونيخ
17:30
برايتون
وست بروميتش ألبيون
13:30
انتهت
بايرن ميونيخ
إينتراخت فرانكفورت
20:00
ليفانتي
سيلتا فيجو
17:55
شاختار دونتسك
إنتر ميلان
16:30
انتهت
ولفرهامبتون
نيوكاسل يونايتد
16:00
انتهت
جنوى
إنتر ميلان
16:00
انتهت
نيس
ليل
20:00
أتالانتا
أياكس
14:00
انتهت
فولام
كريستال بالاس
19:30
باير ليفركوزن
أوجسبورج
20:00
انتهت
أولمبيك ليون
موناكو
20:00
أتليتكو مدريد
سالزبورج
19:00
انتهت
باريس سان جيرمان
ديجون
14:00
انتهت
بينفينتو
نابولي
20:00
بورتو
أولمبياكوس
15:00
انتهت
لوريان
أولمبيك مرسيليا
18:30
الأهلي
النصر
19:00
انتهت
أتليتكو مدريد
ريال بيتيس
15:55
الهلال
أبها
13:30
انتهت
لايبزج
هيرتا برلين
13:30
انتهت
يونيون برلين
فرايبورج
11:30
انتهت
وست هام يونايتد
مانشستر سيتي
13:30
انتهت
ماينتس 05
بوروسيا مونشنجلاتباخ
16:30
انتهت
بوروسيا دورتموند
شالكه
مباريات اليوم.. برشلونة وريال مدريد يواصلان الصراع ولقاءات عربية قوية

مباريات اليوم.. برشلونة وريال مدريد يواصلان الصراع ولقاءات عربية قوية

مباريات اليوم تشهد العديد من الصراعات المثيرة، مباريات مثيرة في العديد من المنافسات على الصعيدين العربي والأوروبي كما يلعب القطبان الأهم في إسبانيا برشلونة والريال.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يشهد اليوم السبت الموافق 5 يناير 2020، مباريات مثيرة في العديد من المنافسات على الصعيدين العربي والأوروبي، ففي الدوريات العربية يقام نهائي كأس السوبر السعودي، ويقام كذلك أكثر من لقاء مثير في الدوري القطري والتونسي وبطولة كأس محمد السادس، بينما يلعب قطبا إسبانيا الأبرز برشلونة وريال مدريد.

وفيما يلي مواعيد تلك المباريات والقنوات الناقلة:-

موعد مباراة الخور والسيلية في الدوري القطري

تنطلق مباراة الخور والسيلية في تمام الساعة 15:10 بتوقيت القاهرة، 16:10 بتوقيت مكة المكرمة، 13:10 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الخور والسيلية في الدوري القطري

تذاع مباراة الخور والسيلية عبر شاشة قناتي بي إن سبورت والكاس.

موعد مباراة الدحيل وقطر في الدوري القطري

تنطلق مباراة الدحيل وقطر في تمام الساعة 17:20 بتوقيت القاهرة، 18:20 بتوقيت مكة المكرمة، 15:20 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الدحيل وقطر في الدوري القطري

تذاع مباراة مباراة الدحيل وقطر عبر شاشة قناتي بي إن سبورت والكاس.

موعد مباراة خيتافي وريال مدريد في الدوري الإسباني

تقام المباراة في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة خيتافي وريال مدريد في الدوري الإسباني

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN Sports HD 3

موعد مباراة إسبانيول وبرشلونة في الدوري الإسباني

ينطلق اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة إسبانيول وبرشلونة في الدوري الإسباني

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN Sports HD 3

موعد مباراة النصر والتعاون في كأس السوبر السعودي

تنطلق مباراة النصر والتعاون في كأس السوبر السعودي، في تمام الساعة 19:15 بتوقيت القاهرة، و20:15 بتوقيت مكة المكرمة، و17:15 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة النصر والتعاون في كأس السوبر السعودي

تقام مباراة النصر والتعاون في كأس السوبر السعودي، على ملعب «الجوهرة المشعة» بمدينة الملك عبد الله الرياضية.

القناة الناقلة لمباراة النصر والتعاون في كأس السوبر السعودي

تنقل مباراة النصر والتعاون في كأس السوبر السعودي، عبر قناة السعودية الرياضية 1.

موعد مباراة مولودية الجزائر والرجاء البيضاوي في كأس محمد السادس

تقام المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة و19:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة مولودية الجزائر والرجاء البيضاوي في كأس محمد السادس

تقام المباراة على ملعب مصطفى تشاكر.

القنوات الناقلة لمباراة مولودية الجزائر والرجاء البيضاوي في كأس محمد السادس

تذاع المباراة على قناة أبو ظبي HD 1.

موعد مباراة النجم الساحلي والإفريقي

تنطلق المباراة في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، و16:00 بتوقيت مكة المكرمة، و13:00 بتوقيت جرينيتش.

ملعب مباراة النجم الساحلي والإفريقي

تقام المباراة بين النجم الساحلي والإفريقي على ملعب بوعلي لحوار.

القناة الناقلة لمباراة النجم الساحلي والإفريقي

تذاع المباراة عبر قناة التونسية الرياضية.

اخبار ذات صلة