Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
موعد مباراة شبيبة القيروان والنادي الإفريقي في دور الـ 16 بكأس تونس والقناة الناقلة

موعد مباراة شبيبة القيروان والنادي الإفريقي في دور الـ 16 بكأس تونس والقناة الناقلة

«آس آرابيا» يقدم لكم كافة التفاصيل الخاصة بمباراة النادي الإفريقي وشبيبة القيروان في دور الـ 16 بكأس تونس، الموعد والقنوات الناقلة.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يحل النادي الإفريقي ضيفًا ثقيلًا على نظيره شبيبة القيروان، مساء السبت، الموافق 29 فبراير علم 2020، في بطولة كأس تونس.

ويلتقي الإفريقي مع نظيره شبيبة القروان، في دور الـ 16 لبطولة كأس تونس، في المباراة التي تقام على ملعب «حمدة العواني».

ويستعرض لكم «آس آرابيا» كافة التفاصيل الخاصة بمباراة النادي الإفريقي وشبيبة القيروان في دور الـ 16 بكأس تونس، الموعد والقنوات الناقلة.

موعد مباراة شبيبة القيروان والنادي الإفريقي في كأس تونس

تقام مباراة شبيبة القيروان والنادي الإفريقي في كأس تونس، في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش العالمي.

ملعب مباراة شبيبة القيروان والنادي الإفريقي في كأس تونس

يحتضن مباراة شبيبة القيروان والنادي الإفريقي في كأس تونس، ملعب «حمدة العواني».

حكم مباراة شبيبة القيروان والنادي الإفريقي في كأس تونس

يدير مباراة شبيبة القيروان والنادي الإفريقي في كأس تونس، الحكم أسامة رزق الله.

القناة الناقلة لمباراة شبيبة القيروان والنادي الإفريقي في كأس تونس

تذاع مباراة شبيبة القيروان والنادي الإفريقي في كأس تونس، على قناة التلفزيون التونسي 1.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة