Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
كأس نجوم قطر| موعد مباراة الدحيل والغرافة والقنوات الناقلة

كأس نجوم قطر| موعد مباراة الدحيل والغرافة والقنوات الناقلة

يلتقي فريق الدحيل مع نظيره الغرافة، اليوم السبت، على ملعب حمد بن خليفة، ضمن الجولة الأولى لمباريات المجموعة الأولى ببطولة كأس نجوم قطر لكرة القدم «كأس أوريدو».

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يلتقي فريق الدحيل مع نظيره الغرافة، اليوم السبت، على ملعب حمد بن خليفة، ضمن الجولة الأولى لمباريات المجموعة الأولى ببطولة كأس نجوم قطر لكرة القدم «كأس أوريدو».

مباراة الدحيل والغرافة، هي مواجهة من العيار الثقيل ولا يمكن التكهن بمن سيحقق الفوز وسيحصد النقاط الثلاث، وبالرغم من غياب عدد من اللاعبين الدوليين والمحترفين الأجانب عن كل فريق فإنه من المتوقع أن تكون المباراة حافلة بالندية والإثارة والقوة.

وتضم المجموعة الثانية أيضًا إلى جانب الدحيل والغرافة، فرق: الخور والعربي والسيلية وقطر.

اقرأ أيضًا: الدوري القطري| صراع الهدافين يشتعل وعرش بغداد بونجاح في خطر

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الدحيل والغرافة

موعد مباراة الدحيل والغرافة

تنطلق مباراة الدحيل والغرافة في تمام الساعة 18:40 بتوقيت القاهرة، 19:40 بتوقيت مكة المكرمة، 16:40 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الدحيل والغرافة

تذاع مباراة الدحيل والغرافة عبر شاشة قناتي الكاس وبي إن سبورت.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة