Web Analytics Made
Easy - StatCounter
كأس محمد السادس للأندية| موعد مباراة البنزرتي التونسي وتيليكوم الجيبوتي والقناة الناقلة

كأس محمد السادس للأندية| موعد مباراة البنزرتي التونسي وتيليكوم الجيبوتي والقناة الناقلة

يستعرض لكم «آس آرابيا» كافة التفاصيل الخاصة بمباراة البنزرتي التونسي وأساس تيليكوم الجيبوتي، غدًا الإثنين، ببطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال

تم النشر

تقام مباراة قوية غدًا الإثنين، ضمن مباريات كأس العرب للأندية الأبطال، والتي تطلق على نسختها الجارية لقب «كأس محمد السادس للأندية الأبطال»، وتقام في المغرب.

ويواجه النادي البنزرتي التونسي نظيره أساس تيليكوم الجيبوتي، على «الملعب البلدي لبرشيد»، في البطولة التي تحمل اسم ملك البلاد.

ملعب مباراة البنزرتي التونسي وأساس تيليكوم الجيبوتي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال

تقام مباراة البنزرتي التونسي وأساس تيليكوم الجيبوتي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال، على «الملعب البلدي لبرشيد».

موعد مباراة البنزرتي التونسي وأساس تيليكوم الجيبوتي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال

تقام مباراة البنزرتي التونسي وأساس تيليكوم الجيبوتي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال، في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة البنزرتي التونسي وأساس تيليكوم الجيبوتي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال

تذاع مباراة البنزرتي التونسي وأساس تيليكوم الجيبوتي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال، عبر قناة أبو ظبي الرياضية إتش دي 1.

معلق مباراة البنزرتي التونسي وأساس تيليكوم الجيبوتي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال

يعلق على مباراة البنزرتي التونسي وأساس تيليكوم الجيبوتي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال، المعلق محمد الشامسي.

اخبار ذات صلة