كرة عربية

كأس محمد السادس| موعد مباراة السالمية والقوة الجوية والقنوات الناقلة

فاز فريق القوة الجوية العراقي على السالمية في مباراة الذهاب بدور الـ 32 ببطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، بثلاثة أهداف مقابل هدف، بعدما كان الفريق الكويتي متقدمًا بهدف نظيف

0
%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D9%85%D8%AD%D9%85%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A7%D8%AF%D8%B3%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%88%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%88%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يحل فريق القوة الجوية العراقي ضيفًا ثقيلًا على نظيره السالمية الكويتي، اليوم الثلاثاء، ضمن مباريات الإياب لدور الـ 32 ببطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال.

ويلتقي الفريقان، السالمية والقوة الجوية، في المباراة التي تقام على ملعب «ثامر»، معقل الفريق الكويتي، في لقاء لا يقبل القسمة على اثنين.

يمكنك قراءة أيضًا: كأس محمد السادس| الرجاء البيضاوي يهزم هلال القدس بصعوبة

وفاز فريق القوة الجوية العراقي على السالمية في مباراة الذهاب بذات الدور، بثلاثة أهداف مقابل هدف، بعدما كان الفريق الكويتي متقدمًا بهدف نظيف.

موعد مباراة السالمية الكويتي والقوة الجوية العراقي في كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال

تقام مباراة السالمية الكويتي والقوة الجوية العراقي في كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال، في تمام الساعة 19:15 بتوقيت القاهرة، 20:15 بتوقيت مكة المكرمة، 17:15 بتوقيت جرينتش.

يمكنك قراءة أيضًا: كأس محمد السادس| مباراة السالمية والقوة الجوية «تغطية مباشرة»

القناة الناقلة لمباراة السالمية الكويتي والقوة الجوية العراقي في كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال

تذاع مباراة السالمية الكويتي والقوة الجوية العراقي في كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال، على قناة أبو ظبي الرياضية.

ملعب مباراة السالمية الكويتي والقوة الجوية العراقي في كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال

ملعب مباراة السالمية الكويتي والقوة الجوية العراقي في كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال، هو ملعب ثامر في الكويت والذي يتسع لـ 15 ألف شخصًا.

.