موعد مباراة الهلال والاتفاق والقناة الناقلة

مباراة الهلال والاتفاق في كأس خادم الحرمين الشريفين بالمملكة العربية السعودية ستكون فرصة للزعيم الهلالي كي يتعافى من جراح ديربي الرياض أمام النصر في الدوري السعودي.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%84%D8%A7%D9%84%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AA%D9%81%D8%A7%D9%82%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

مباراة الاتفاق والهلال في كأس خادم الحرمين الشريفين ستكون مسرحًا لمواجهة أخرى للزعيم الأزرق حامل لقب الدوري السعودي، بعد ديربي الرياض الذي أتت نتيجته مخيبة لمطامح جماهير الهلال.

وسيسعى الهلال لتدارك خيبته سريعًا بعدما فقد الصدارة في الدوري لصالح غريمه النصر، وأصبح على بعد نقطة واحدة من الصدارة، وعليه أن يفوز وينتظر تعثر الفريق الأصفر الملقب بـ«العالمي» في الجولات المقبلة.

لكن قبل كل ذلك، سيتعين على الزعيم مصالحة جماهيره عبر الفوز في تلك المواجهة بربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.

وتفوق النصر في ديربي الرياض على ضيفه الهلال في اللقاء الذي جمع بينهما ضمن مباريات الدوري السعودي بكافة التفاصيل الفنية، حتى لو انتظر للثواني الأخيرة كي يسجل هدف الفوز عن طريق برونو.

النصر وصل إلى صدارة الترتيب في الدوري السعودي للمرة الأولى منذ الجولة السابعة، والهلال يفرط في الصدارة للمرة الأولى منذ ذلك الوقت.

بينما يحتل الاتفاق المركز التاسع في لائحة ترتيب الدوري السعودي، وهو الذي كان قد فاز في آخر مبارياته على القادسية ويسعى لتفجير المفاجأة الكبرى أمام الهلال.

موعد مباراة الاتفاق والهلال في كأس خادم الحرمين الشريفين

تقام مباراة مباراة الاتفاق والهلال في كأس خادم الحرمين الشريفين في تمام الساعة 17:35 بتوقيت القاهرة، 18:35 بتوقيت مكة المكرمة، 15:35 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الاتفاق والهلال في كأس خادم الحرمين الشريفين

تقام مباراة الاتفاق والهلال في كأس خادم الحرمين الشريفين على ملعب استاد الأمير محمد بن فهد معقل الاتفاق.

القناة الناقلة لمباراة الاتفاق والهلال في كأس خادم الحرمين الشريفين

تذاع مباراة الاتفاق والهلال في كأس خادم الحرمين الشريفين عبر قناة السعودية الرياضية KSA SPORT.

.