Web Analytics Made
Easy - StatCounter
أبرز مباريات اليوم.. الهلال يواجه الفيصلي والشحانية يواجه الغرافة

أبرز مباريات اليوم.. الهلال يواجه الفيصلي والشحانية يواجه الغرافة

أهم مباريات اليوم، 3 يناير 2020، والذي يشهد استمرار مباريات كأس خادم الحرمين الشريفين، بالإضافة إلى مباراتين هامتين في منافسات دوري نجوم قطر.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

تتواصل الجمعة مباريات دور الستة عشر من منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث يلعب نادي الهلال مباراة صعبة أمام الفيصلي، بالإضافة إلى إقامة مباراتين هامتين في الجولة 12 من بطولة دوري نجوم قطر، حيث يلعب الشحانية أمام الغرافة، وأم صلال أمام الريان.

مباراة الفيصلي والهلال في كأس خادم الحرمين الشريفين

يخوض الهلال مباراة صعبة، حين يحل ضيفًا على نادي الفيصلي، في إطار مباريات الدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين، في مباراة لا تقبل القسمة على اثنين، حيث سيكون أمام كلا الفريقين مهمة صعبة لتحقيق الفوز والتأهل إلى ربع النهائي.

موعد مباراة الهلال ضد الفيصلي في كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي

تقام مباراة الهلال ضد الفيصلي في كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي في تمام الساعة 18:50 بتوقيت القاهرة، 19:50 بتوقيت مكة المكرمة، 16:50 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الهلال ضد الفيصلي في كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي

تقام مباراة الهلال ضد الفيصلي في كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.

القناة الناقلة لمباراة الهلال ضد الفيصلي في كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي

تذاع مباراة الهلال ضد الفيصلي في كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي عبر الرياضية السعودية 1.

مباراة الشحانية والغرافة في الدوري القطري

مباراة هامة أمام الفريقين، حيث يسعى الشحانية إلى الخروج من منقطة الخطر، حيث يحتل المركز 11 من أصل 12 فريق في دوري نجوم قطر، أما الغرافة، فيأمل في تحقيق الفوز ليقترب أكثر من الصدارة، حيث يحتل المركز الثالث في جدول الترتيب.

موعد مباراة الشحانية والغرافة

تنطلق المباراة في تمام الساعة 13:10 بتوقيت جرينيتش، 16:10 بتوقيت مكة المكرمة، 15:10 بتوقيت القاهرة.

ملعب مباراة الشحانية والغرافة

تقام المباراة على استاد حمد الكبير في العاصمة القطرية، الدوحة، والذي تتسع مدرجاته لـ 15 ألف متفرج.

القنوات الناقلة لمباراة الشحانية والغرافة

تنقل المباراة عبر شبكة قنوات الكاس.

مباراة أم صلال والريان في الدوري القطري

الريان يدخل المباراة وأمله تضييق الخناق على الدحيل المتصدر، الذي يبتعد عنه بفارق 4 نقاط، فيما يسعى أم صلال صاحب المركز الأخير يسعى لتحقيق الفوز ومحاولة تسلق جدول الترتيب والهروب من منطقة الخطر.

موعد مباراة أم صلال والريان

تنطلق المباراة في تمام الساعة 15:20 بتوقيت جرينيتش، 18:20 بتوقيت مكة المكرمة، 17:20 بتوقيت القاهرة.

ملعب مباراة أم صلال والريان

تقام المباراة على ملعب ثاني بن جاسم في مدينة الريان، والذي تتسع مدرجاته لقرابة 25 ألف متفرج.

القنوات الناقلة لمباراة أم صلال والريان

تنقل مباراة أم صلال والريان عبر قناة بين سبورتس اتش دي.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة