نهائي كأس العرش المغربي.. موعد المباراة والقنوات الناقلة

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يشهد ملعب «المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله»، لقاء مثيرًا على لقب كأس العرش المغربي بين فريقي نهضة بركان والوداد الفاسي، مساء يوم الأحد، الموافق 18 نوفمبر الجاري.

واستطاع الوداد الفاسي المغربي أن يتأهل على حساب نادي الرجاء البيضاوي المغربي في نصف نهائي كأس العرش المغربي، بعد أن كانت نتيجة الوقت الأصلي والإضافي بين الفريقين انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، ولجأ الفريقان لركلات الترجيح، والتي رجحت كفة فريق الوداد الفاسي، والذي تمكن من الفوز بنتيجة 4-3.

في حين تأهل نهضة بركان للنهائي بعدما أطاح بالوداد الرياضي بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقت الأصلي بهدف لكل منهما، قبل أن يفوز في النهاية بركلات الترجيح بنتيجة 6-5.

موعد مباراة نهضة بركان والوداد الفاسي في نهائي كأس العرش المغربي

تقام مباراة نهضة بركان والوداد الفاسي في نهائي كأس العرش المغربي، الساعة 17.00 بتوقيت مكة المكرمة – 16.00 بتوقيت القاهرة – 14.00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة نهضة بركان والوداد الفاسي في نهائي كأس العرش المغربي

تذاع مباراة نهضة بركان والوداد الفاسي في نهائي كأس العرش المغربي على قناة بي إن سبورت إتش دي المفتوحة.

ملعب مباراة نهضة بركان والوداد الفاسي في نهائي كأس العرش المغربي

ملعب مباراة نهضة بركان والوداد الفاسي في نهائي كأس العرش المغربي المجمع الرياضي الأمير مولاي عبدالله.

حكم مباراة نهضة بركان والوداد الفاسي في نهائي كأس العرش المغربي

حكم مباراة نهضة بركان والوداد الفاسي في نهائي كأس العرش المغربي، الدولي سمير الكراز.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة