الزمالك: لا تأجيل في مباراة السوبر المصري أمام الأهلي

تقام مباراة الأهلي والزمالك في بطولة السوبر المصري يوم الخميس 20 فبراير على أرضية ستاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة، في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة.

0
%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%85%D8%A7%D9%84%D9%83%3A%20%D9%84%D8%A7%20%D8%AA%D8%A3%D8%AC%D9%8A%D9%84%20%D9%81%D9%8A%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%A8%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%20%D8%A3%D9%85%D8%A7%D9%85%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%87%D9%84%D9%8A

أكد أحمد مرتضى منصور، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، أنه لا تأجيل في مباراة السوبر المصري بين الأهليوالزمالك والتي ستقام في الإمارات لموسم 2018 -2019.

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي والزمالك في بطولة السوبر المصري يوم الخميس 20 فبراير على أرضية ستاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة، في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة و20:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت جرينتش.

أوضح أحمد مرتضى، أنه بعد التواصل مع محمد فضل، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري، أكد أنه لا تأجيل لمباراة السوبر.

وكتب على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» منذ قليل «تواصلت مع الكابتن محمد فضل وأبلغني أن مباراة السوبر المصري بين الزمالك والأهلي ستقام في موعدها في دولة الإمارات الشقيقة في موعدها إن شاء الله».

كانت بعض التقارير الصحفية قد ادعت أن الزمالك يرغب في تأجيل مباراة السوبر بسبب تلاحم المباريات المحلية والإفريقية، ويشار إلى أن الفارس الأبيض سيقابل الترجي في ربع نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا.



جدير بالذكر أن الأهلي قد توج بطلًا للدوري المصري الممتاز لموسم 2018 -2019 بعدما جمع 80 نقطة، وجاء في المركز الثاني نادي الزمالك بـ 72 نقطة.

أما الزمالك فتوج بطلًا لبطولة كأس مصر في موسم 2018-2019 بعدما فاز على بيراميدز بنتيجة 3-0 في النهائي الذي أقيم على ستاد برج العرب بالإسكندرية.

الموسم الحالي يحتل الأهلي صدارة ترتيب الدوري المصري بعدما جمع 39 نقطة من 13 مباراة، أما الزمالك فيأتي في المركز الثالث برصيد 28 نقطة بعدما لعب 14 مباراة.

.