Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
00:00
تأجيل
تولوز
مونبلييه
16:30
بوروسيا دورتموند
بايرن ميونيخ
13:30
انتهت
ماينتس 05
لايبزج
18:30
باير ليفركوزن
فولفسبورج
11:30
انتهت
شالكه
أوجسبورج
00:00
تأجيل
بوردو
ليل
00:00
تأجيل
أولمبيك ليون
ستاد بريست 29
18:30
إينتراخت فرانكفورت
فرايبورج
16:00
انتهت
كولن
فورتونا دوسلدورف
00:00
تأجيل
ميلان
كالياري
18:30
فيردر بريمن
بوروسيا مونشنجلاتباخ
00:00
تأجيل
ميتز
أنجيه
00:00
تأجيل
أتالانتا
إنتر ميلان
00:00
تأجيل
نانت
ستراسبورج
00:00
تأجيل
بولونيا
تورينو
00:00
تأجيل
نيم أولمبيك
باريس سان جيرمان
00:00
تأجيل
ريمس
أولمبيك مرسيليا
00:00
تأجيل
بريشيا
سامبدوريا
00:00
تأجيل
ستاد رين
موناكو
00:00
تأجيل
يوفنتوس
روما
00:00
تأجيل
سانت إيتيان
ديجون
00:00
تأجيل
ليتشي
بارما
00:00
تأجيل
نابولي
لاتسيو
00:00
تأجيل
أميان
نيس
00:00
تأجيل
جنوى
هيلاس فيرونا
16:30
انتهت
بايرن ميونيخ
إينتراخت فرانكفورت
13:30
انتهت
فولفسبورج
بوروسيا دورتموند
00:00
تأجيل
سبال
فيورنتينا
13:30
انتهت
بوروسيا مونشنجلاتباخ
باير ليفركوزن
00:00
تأجيل
ساسولو
أودينيزي
00:00
تأجيل
ديبورتيفو ألافيس
برشلونة
13:30
انتهت
فرايبورج
فيردر بريمن
13:30
انتهت
بادربورن
هوفنهايم
00:00
تأجيل
إشبيلية
فالنسيا
15:00
تأجيل
مصر للمقاصة
المقاولون العرب
00:00
تأجيل
ريال بلد الوليد
ريال بيتيس
15:00
تأجيل
الزمالك
طنطا
22:00
تأجيل
غرناطة
أتليتك بلباو
00:00
تأجيل
إسبانيول
سيلتا فيجو
15:00
تأجيل
الجونة
أسـوان
15:00
تأجيل
حرس الحدود
طلائع الجيش
00:00
تأجيل
أتليتكو مدريد
ريال سوسيداد
15:00
تأجيل
نادي مصر
الأهلي
00:00
تأجيل
ليجانيس
ريال مدريد
15:00
تأجيل
الإسماعيلي
بيراميدز
00:00
تأجيل
أوساسونا
مايوركا
00:00
تأجيل
ليفانتي
خيتافي
15:00
تأجيل
الاتحاد السكندري
إنبـي
15:00
تأجيل
وادي دجلة
سموحة
00:00
تأجيل
فياريال
إيبار
17:15
تأجيل
بنفيكا
بورتو
15:00
تأجيل
المصري
الإنتاج الحربي
موعد مباريات الثلاثاء بكأس رئيس الدولة الإماراتي

موعد مباريات الثلاثاء بكأس رئيس الدولة الإماراتي

فريق الشارقة صعد إلى نصف النهائي بعدما فاز على اتحاد كلباء كما صعد العين بفوزه على الوصل وصعد الظفرة على حساب الجزيرة وأخيرًا بني ياس الذي تجاوز شباب الأهلي دبي.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

تقام مباراتان اليوم الثلاثاء في نصف نهائي بطولة كأس رئيس الدولة الإماراتي حيث يقابل فريق الشارقة نظيره العين، أما بني ياس فيقابل الظفرة.

فريق الشارقة صعد إلى نصف النهائي بعدما فاز على اتحاد كلباء بهدفين نظيفين سجلهما ماجد سرور في الدقيقة 59 وعلى الظنحاني في الدقيقة 63.

أما العين فصعد بعد فوزه على الوصل في مباراة كبيرة بنتيجة 6-5، فسجل للعين لابا كودجو في الدقائق 3 و37 و73 و85، في الدقيقة كايو كانيدو في الدقيقة 60 و67، أما الوصل فسجل له ويلتون سواريز في الدقيقة 9 وجورج دووينج في الدقيقتين 45 و66 وفابيو دي ليما في الدقيقتين 55 و97.

أما الظفرة فصعد على حساب الجزيرة، فسجل خالد باوزير في الدقيقة 54 وياسيم البخيت في الدقيقة 119، وسجل للجزيرة خلفان مبارك الرازي في الدقيقة 62.

أما بني ياس ففاز على شباب الأهلي دبي بهدف سجله ريشارد ألميدا من ركلة جزاء في الدقيقة 45، ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة.

اقرأ أيضًا.. حوار| نيجريدو لـ«آس آرابيا»: لهذا السبب رحلت عن ريال مدريد.. وهجوم ليفربول مخيف

مباراة الشارقة والعين

موعد مباراة الشارقة والعين في كأس رئيس الدولة الإماراتي

تقام المباراة في تمام الساعة 15:40 بتوقيت القاهرة و16:40 بتوقيت مكة المكرمة و13:40 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الشارقة والعين في كأس رئيس الدولة الإماراتي

تقام المباراة على ستاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة

القنوات الناقلة لمباراة الشارقة والعين في كأس رئيس الدولة الإماراتي

تذاع المباراة على قنوات Sharjah Sport HD وDubai Sports 1 HD وAD SPORTS 1 HD.

معلق مباراة الشارقة والعين في كأس رئيس الدولة الإماراتي

يعلق على المباراة عبد الحميد الجسمي وعبد الله السعدي وعامر عبد الله.

مباراة بني ياس والظفرة

موعد مباراة بني ياس والظفرة في كأس الإمارات

تقام المباراة في تمام الساعة 18:40 بتوقيت القاهرة و19:40 بتوقيت مكة المكرمة و16:40 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة بني ياس والظفرة في كأس الإمارات

ستاد آل نهيان بنادي الوحدة

القنوات الناقلة لمباراة بني ياس والظفرة في كأس الإمارات

تذاع المباراة على قنوات Sharjah Sport HD وDubai Sports 1 HD وAD SPORTS 1 HD.

معلق مباراة بني ياس والظفرة في كأس الإمارات

يعلق على المباراة راشد عبد الرحمه وأحمد العبيدلي وأحمد الحامد.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة