الأمس
اليوم
الغد
00:00
تأجيل
بريشيا
هيلاس فيرونا
09:30
تأجيل
مالاطيا سبور
جوزتيبي
00:00
تأجيل
تولوز
سانت إيتيان
00:00
تأجيل
ماريتيمو
جل فيسنتي
00:00
تأجيل
ريو أفي
بنفيكا
00:00
تأجيل
باسوش فيريرا
بيلينينسيس
00:00
تأجيل
سبورتنج لشبونة
تونديلا
00:00
تأجيل
فيتوريا غيمارايش
موريرينسي
00:00
تأجيل
بوافيستا
فيتوريا سيتوبال
00:00
تأجيل
ديسبورتيفو أفيش
بورتو
00:00
تأجيل
فاماليساو
سبورتينج براجا
00:00
تأجيل
سانت كلارا
بورتيمونينسي
10:15
تأجيل
فالفيك
فيينورد
00:00
تأجيل
باريس سان جيرمان
ميتز
12:00
تأجيل
قونيا سبور
سيفاس سبور
12:00
تأجيل
قاسم باشا
فنرباهتشة
12:30
تأجيل
أياكس
بى اى سى زفوله
12:30
تأجيل
أدو دن هاخ
إيمن
13:00
تأجيل
وست هام يونايتد
تشيلسي
14:45
تأجيل
تفينتي
فورتانا سيتارد
15:00
تأجيل
دينيزلي سبور
بشكتاش
15:30
تأجيل
مانشستر سيتي
ليفربول
17:00
تأجيل
الاتحاد
الشباب
16:00
تأجيل
أنطاليا سبور
تشايكور ريزه سبور
19:00
تأجيل
إيفرتون
ليستر سيتي
00:00
تأجيل
ستراسبورج
أنجيه
00:00
تأجيل
مونبلييه
ليل
00:00
تأجيل
إنتر ميلان
بولونيا
00:00
تأجيل
مايوركا
ليجانيس
00:00
تأجيل
يوفنتوس
تورينو
00:00
تأجيل
لاتسيو
ميلان
00:00
تأجيل
بارما
فيورنتينا
00:00
تأجيل
أودينيزي
جنوى
00:00
تأجيل
سامبدوريا
سبال
00:00
تأجيل
نابولي
روما
00:00
تأجيل
كالياري
أتالانتا
00:00
تأجيل
ساسولو
ليتشي
00:00
تأجيل
سيلتا فيجو
ديبورتيفو ألافيس
00:00
تأجيل
إسبانيول
ليفانتي
00:00
تأجيل
أتليتكو مدريد
ريال بلد الوليد
00:00
تأجيل
موناكو
نانت
00:00
تأجيل
فالنسيا
أوساسونا
00:00
تأجيل
أتليتك بلباو
ريال بيتيس
00:00
تأجيل
إشبيلية
برشلونة
00:00
تأجيل
ريال سوسيداد
ريال مدريد
00:00
تأجيل
غرناطة
فياريال
00:00
تأجيل
خيتافي
إيبار
00:00
تأجيل
أميان
ستاد رين
00:00
تأجيل
بوردو
ريمس
00:00
تأجيل
ستاد بريست 29
أولمبيك مرسيليا
00:00
تأجيل
ديجون
نيس
00:00
تأجيل
أولمبيك ليون
نيم أولمبيك
10:30
تأجيل
أولسان هيونداي
بيرث جلوري
جدول مباريات اليوم 30 يناير 2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم 30 يناير 2020 والقنوات الناقلة

أبرز مباريات اليوم، الخميس 30 يناير 2020، والذي يشهد عددًا من المباريات الهامة، بداية من بطولة كأس ملك إسبانيا، والدوري السعودي، والدوري القطري

تم النشر
آخر تحديث

يشهد اليوم، الخميس 30 يناير 2020، عدة مباريات قوية في عدد من البطولات، بداية من مواجهة برشلونة أمام ليجانيس في دور الـ 32 من بطولة كأس ملك إسبانيا، ومواجهة ضمك والنصر في الجولة 16 من الدوري السعودي للمحترفين، بالإضافة إلى مباراتين في دوري نجوم قطر.

المباراة البطولة الموعد القناة الناقلة
برشلونة – ليجانيس كأس ملك إسبانيا 18:00 بتوقيت جرينتش

21:00 بتوقيت مكة المكرمة

20:00 بتوقيت القاهرة.
قناة السعودية الرياضية اتش دي 1.
ضمك – النصر الدوري السعودي 15:00 بتوقيت مكة المكرمة

14:00 بتوقيت القاهرة

12:00 بتوقيت جرينتش
قناة السعودية الرياضية اتش دي 1.
الاتفاق – الوحدة الدوري السعودي 18:00 بتوقيت مكة المكرمة

17:00 بتوقيت القاهرة.

15:00 بتوقيت جرينتش
قناة السعودية الرياضية اتش دي 1.
الأهلي – الخور دوري نجوم قطر 16:35 بتوقيت مكة المكرمة.

15:35 بتوقيت القاهرة.

13:35 بتوقيت جرينتش
قناة الكاس اتش دي 1
العربي – أم صلال دوري نجوم قطر 18:45 بتوقيت مكة المكرمة

17:45 بتوقيت القاهرة

15:45 بتوقيت جرينتش
قناة الكاس اتش دي 1.

قناة بي إن سبورتس اتش دي

اخبار ذات صلة