Web Analytics Made
Easy - StatCounter
موعد مباراة الشرطة والزوراء في كأس السوبر العراقي والقنوات الناقلة

موعد مباراة الشرطة والزوراء في كأس السوبر العراقي والقنوات الناقلة

مباراة مرتقبة للكرة العراقية يشارك فيها الشرطة بصفته بطل الدوري بينما سيلعب الزوراء بصفته بطل الكأس، وهي مباراة منتظرة للكرة العراقية.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

في بيان رسمي قال الاتحاد العراقي إن مباراة كأس السوبر بين فريقي الشرطة والزوراء تقام على ملعب الكوت، في الساعة السادسة من مساء غد السبت، و كان الاتحاد العراقي قد قرر في وقت سابق إلغاء السوبر العراقي، بسبب عدم صلاحية ملعب الشعب الدولي، الذي كان سيستضيف المباراة، قبل أن يتم تغيير الملعب إلى ملعب الكوت.

يُذكر أن الشرطة سيشارك في المباراة بصفته بطل الدوري بينما سيلعب الزوراء بصفته بطل الكأس، وهي مباراة منتظرة للكرة العراقية.

موعد مباراة الشرطة والزوراء في كأس السوبر العراقي

تقام المباراة في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة و18:00 بتوقيت مكة المكرمة 15:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الشرطة والزوراء في كأس السوبر العراقي

تقام المباراة على ملعب الكوت.

القناة الناقلة لمباراة الشرطة والزوراء في كأس السوبر العراقي

تذاع المباراة على قناة الكأس وقناة الرياضية العراقية.

اخبار ذات صلة