Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
كأس محمد السادس| موعد مباراة النصر العماني والجزيرة الإماراتي والقنوات الناقلة

كأس محمد السادس| موعد مباراة النصر العماني والجزيرة الإماراتي والقنوات الناقلة

تستمر مباريات دور الـ 32 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال غدًا السبت حيث يستضيف نادي النصر العماني نادي الجزيرة الإماراتي في مباراة الذهاب.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يحل نادي الجزيرة الإماراتي ضيفا على نادي النصر العماني، غدا السبت، في ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، على ملعب المجمع الشبابي بصلالة بعمان.

اقرأ أيضًا:الاتحاد العربي يؤجل مباراتي الوداد والرجاء في كأس محمد السادس

موعد مباراة النصر العماني والجزيرة الإماراتي في كأس محمد السادس

تقام المباراة في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة و20:30 بتوقيت مكة المكرمة 17:30 بتوقيت جرينتش

ملعب مباراة النصر العماني والجزيرة الإماراتي في كأس محمد السادس

تقام المباراة على ملعب المجمع الشبابي بصلالة.

القناة الناقلة لمباراة النصر العماني والجزيرة الإماراتي في كأس محمد السادس

تذاع المباراة على قناة أبو ظبي الرياضية 1.

اخبار ذات صلة