Web Analytics Made
Easy - StatCounter
كأس محمد السادس| موعد مباراة الترجي والنجمة والقنوات الناقلة

كأس محمد السادس| موعد مباراة الترجي والنجمة والقنوات الناقلة

يستضيف فريق الترجي التونسي نظيره فريق النجمة اللبناني، اليوم الأربعاء، في إياب دور الـ32 ببطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال لكرة القدم «البطولة العربية».

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يستضيف فريق الترجي التونسي نظيره فريق النجمة اللبناني، اليوم الأربعاء، في إياب دور الـ32 ببطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال لكرة القدم «البطولة العربية».

وكانت مباراة الذهاب التي أقيمت في لبنان قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، وسجل للنجمة مراد الهذلي في الدقيقة 69، بينما سجل للترجي عبد القادر بدران في الدقيقة 90+2.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الترجي التونسي والنجمة اللبناني..

موعد مباراة الترجي التونسي والنجمة اللبناني

تنطلق مباراة الترجي التونسي والنجمة اللبناني في كأس محمد السادس في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الترجي التونسي والنجمة اللبناني

تذاع مباراة الترجي التونسي والنجمة اللبناني في كأس محمد السادس عبر شاشة قناة أبوظبي الرياضية.

ملعب مباراة الترجي التونسي والنجمة اللبناني

يستضيف الملعب الأولمبي برادس مباراة الترجي التونسي والنجمة اللبناني في كأس محمد السادس.

اخبار ذات صلة