موعد مباراة نهضة بركان ويوسفية برشيد في الدوري المغربي والقناة الناقلة

يحتل نهضة بركان صدارة جدول ترتيب الدوري المغربي برصيد 20 نقطة، بعد خوضه 9 مباريات، بينما يحتل فريق يوسفية برشيد المركز الخامس عشر برصيد 7 نقاط بعد خوضه 8 مباريات.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%86%D9%87%D8%B6%D8%A9%20%D8%A8%D8%B1%D9%83%D8%A7%D9%86%20%D9%88%D9%8A%D9%88%D8%B3%D9%81%D9%8A%D8%A9%20%D8%A8%D8%B1%D8%B4%D9%8A%D8%AF%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق نهضة بركان نظيره فريق يوسفية برشيد، اليوم الأربعاء، على أرضية الملعب البلدي ببركان، ضمن الجولة الثامنة من الدوري المغربي للمحترفين لكرة القدم.

فريق نهضة بركان متصدر جدول الترتيب، يدخل مباراة اليوم أمام فريق يوسفية برشيد بهدف تحقيق الثلاث نقاط من أجل الحفاظ على الصدراة ومواصلة الانتصارات التي يحقهها في الفترة الأخيرة، حيث تغلب في آخر مباراتين على اتحاد طنجة والجيش الملكي.

اقرأ أيضًا: الدوري المغربي للمحترفين| إيقاف الحكم هشام التيازي مدى الحياة

الفريق البركاني وصيف النسخة الأخيرة من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية بعد الخسارة أمام الزمالك، يأمل في تحقيق لقب الدوري المغربي هذا الموسم، خاصة أنه أصبح واحدًا من أقوى الأندية في المغرب.

أما فريق سوفية برشيد فيسعى لتحقيق نتيجة إيجابية أمام نهضة بركان، وتعويض هزيمته في الجولة الأخيرة أمام فريق أوليمبيك خريبكة.

ويحتل نهضة بركان صدارة جدول ترتيب الدوري المغربي برصيد 20 نقطة، بعد خوضه 9 مباريات ويأتي خلفه فريق الوداد الرياضي برصيد 19 نقطة، بعد خوضه 9 مباريات أيضا، بينما يحتل فريق يوسفية برشيد المركز الخامس عشر برصيد 7 نقاط بعد خوضه 8 مباريات.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة نهضة بركان ويوسفية برشيد.

موعد مباراة نهضة بركان ويوسفية برشيد

تنطلق مباراة نهضة بركان ويوسفية برشيد في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة نهضة بركان ويوسفية برشيد

تذاع مباراة نهضة بركان ويوسفية برشيد عبر شاشة قناة الرياضية المغربية.

.