Web Analytics Made
Easy - StatCounter
موعد مباراة المغرب التطواني والجيش الملكي في الدوري المغربي والقناة الناقلة

موعد مباراة المغرب التطواني والجيش الملكي في الدوري المغربي والقناة الناقلة

سيخسر الجيش الملكي جهود وافده الجديد عماد الراحولي في اللقاء بسبب الإصابة وربما يغيب أيضا عن اللقاءات اللاحقة ولمدة 6 أسابيع أخرى.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يستعد فريقا المغرب التطواني والجيش الملكي لخوض أولى مبارياتهما في مستهل منافسات الموسم الجديد من الدوري المغربي، عندما يتقابلان، غدا السبت، على معلب سانية الرمل بمدينة تطوان.

وسيخسر الجيش الملكي جهود وافده الجديد عماد الراحولي، الذي تُغيّبه الإصابة في الركبة عن اللقاء، وربما يغيب أيضا عن اللقاءات اللاحقة ولمدة 6 أسابيع أخرى، بحسب ما أعلن ناديه، أمس الخميس.

إقرأ أيضا: نجم الرجاء الرياضي السابق ينتقل إلى فريق من الدرجة الثانية

وكان الراحولي انضم لصفوف الجيش الملكي في الميركاتو الصيف قادما من سريع وادي زم، الذي شهد معه تألقا لافتا في الموسم الماضي.

وواصل كلا الفريقين تدريباتهما، اليوم الجمعة، استعدادا لمباراة الغد، ويسعى كلاهما للخروج بنتيجة إيجابية على حساب الآخر، والتمركز في ترتيب مريح بجدول المنافسة.

موعد مباراة المغرب التطواني والجيش الملكي في الدوري المغربي

تقام المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة و20:00 بتوقيت مكة المكرمة 17:00 بتوقيت جرينتش

ملعب مباراة المغرب التطواني والجيش الملكي في الدوري المغربي

تقام المباراة على ملعب سانية الرمل

حكم مباراة المغرب التطواني والجيش الملكي في الدوري المغربي

يدير المباراة الحكم سليمان العاطيفي

القناة الناقلة لمباراة المغرب التطواني والجيش الملكي في الدوري المغربي

تذاع المباراة على القناة الأولى المغربية RTM

اخبار ذات صلة