Web Analytics Made
Easy - StatCounter
موعد مباراة الفتح الرباطي واتحاد طنجة في الدوري المغربي والقناة الناقلة

موعد مباراة الفتح الرباطي واتحاد طنجة في الدوري المغربي والقناة الناقلة

واصل الفتح الرباطي تدريباته استعدادا لمباراة اتحاد طنجة، مستعيدا خدمات قائده المهدي الباسل، الذي تعافى أخيرا من الإصابة التي غيبته عن المباريات الأخيرة للفريق

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يستضيف الفتح الرباطي، غدا السبت، فريق اتحاد طنجة، في مستهل الجولة الافتتاحية من الموسم الجديد للدوري المغربي للمحترفين، على ملعب مولاي الحسن.

ويواصل الفتح تدريباته بقيادة المدرب وليد الركراكي، مستعيدا خدمات قائده المهدي الباسل، الذي تعافى أخيرا من الإصابة التي غيبته عن المباريات الأخيرة للفريق في مختلف المسابقات.

إقرأ أيضا: موعد مباراة المغرب التطواني والجيش الملكي في الدوري المغربي والقناة الناقلة

وكانت الإصابة تسببت في تغييب قلب دفاع الفريق عن مباراة «مولودية وجدة» في إطار بطولة كأس العرش، والتي انتهت بفوز الفتح الرباطي بهدف دون رد، إلا أن الباسل خضع لبرنامج علاجي مكثف سعيا نحو اللحاق بمباراة الغد أمام اتحاد طنجة.

موعد مباراة الفتح الرباطي واتحاد طنجة في الكونفدرالية

تقام المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة 19:00 بتوقيت جرينتش

ملعب مباراة الفتح الرباطي واتحاد طنجة في الكونفدرالية

تقام المباراة على ملعب مولاي الحسن

حكم مباراة الفتح الرباطي واتحاد طنجة في الكونفدرالية

يدير المباراة نبيل بنرقية

القناة الناقلة لمباراة الفتح الرباطي واتحاد طنجة في الكونفدرالية

تذاع المباراة على قناة «الرياضية» المغربية

اخبار ذات صلة