موعد مباراة الرجاء والوداد في كأس محمد السادس والقنوات الناقلة

يلتقي فريق الرجاء الرياضي مع غريمه التقليدي فريق الوداد الرياضي، السبت، على ملعب مركب محمد الخامس، في ذهاب دور الـ16 ببطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال لكرة القدم «البطولة العربية».

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%AC%D8%A7%D8%A1%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%AF%D8%A7%D8%AF%20%D9%81%D9%8A%20%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D9%85%D8%AD%D9%85%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A7%D8%AF%D8%B3%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي فريق الرجاء الرياضي مع غريمه التقليدي فريق الوداد الرياضي، السبت، على ملعب مركب محمد الخامس، في ذهاب دور الـ16 ببطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال لكرة القدم «البطولة العربية».

مباراة السبت بين الرجاء والوداد ستكون هي الأولى بين الفريقين في البطولات الخارجية، سواء العربية أو الإفريقية، حيث اقتصرت المواجهات السابقة على البطولات المحلية، والتي يتفوق فيها الرجاء نسبيًا على الوداد.

اقرأ أيضًا: كأس محمد السادس| الرجاء والوداد.. فوز غائب منذ 1274 يومًا

المباراة ستكون رقم 141 بين الفريقين في مختلف البطولات، ويتفوق الرجاء في عدد الانتصارات بـ40 فوزًا، مقابل 36 فوزًا لفريق الوداد، ونجح أصحاب الزي الأخضر والأبيض في تسجيل 126 هدفًا، بينما أحرز أصحاب الزي الأبيض والأحمر 114 هدفًا.

اقرأ أيضًا: كأس محمد السادس| الرجاء والوداد.. التشكيلة المتوقعة وموقف المصابين

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الرجاء الرياضي والوداد الرياضي في كأس محمد السادس..

اقرا أيضًا: الرجاء والوداد.. «ديربي الدار البيضاء» بداية طريق المجد في إسبانيا

موعد مباراة الرجاء والوداد

تنطلق مباراة الرجاء الرياضي والوداد الرياضي في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الرجاء والوداد

تذاع مباراة الرجاء الرياضي والوداد الرياضي عبر شاشة قناة أبوظبي الرياضية.

لمتابعة البث المباشر لمباراة الرجاء الرياضي والوداد الرياضي في كأس محمد السادس من هنا..

.