كأس العرب | الوداد البيضاوي يستضيف أهلي طرابس.. موعد المباراة والقنوات الناقلة

المباراة تم تأجيلها أكثر من مرة

0
%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8%20%7C%20%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%AF%D8%A7%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6%D8%A7%D9%88%D9%8A%20%D9%8A%D8%B3%D8%AA%D8%B6%D9%8A%D9%81%20%D8%A3%D9%87%D9%84%D9%8A%20%D8%B7%D8%B1%D8%A7%D8%A8%D8%B3..%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق الوداد البيضاوي المغربي نظيره أهلي طرابلس الليبي، اليوم الإثنين، في ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس العرب للأندية الأبطال لكرة القدم.

وكانت المباراة قد تم تأجيلها أكثر من مرة بسبب فشل الفريق الليبي في دخول المغرب لخوض المباراة، وكان الموعد الأخير لها يوم 12 أغسطس الماضي، إلا أن فريق الوداد طلب تأجيلها مرة أخرى بسبب ارتباطاته المحلية والقارية، وذلك بعد وصول الفريق الليبي للأراضي المغربية.

موعد المباراة

ستبدأ مباراة الوداد وأهلي طرابلس في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة

ستذاع المباراة عبر شاشة قناة أبوظبي الرياضية HD 2، ويعلق عليها المصري عصام عبده.

.