المغرب التطواني والفتح الرباطي| موعد المباراة والقنوات الناقلة

يحتل الفتح الرباطي المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري المغربي للمحترفين برصيد 23 نقطة بينما يحتل المغرب التطواني المركز الرابع عشر برصيد 21 نقطة

0
%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B7%D9%88%D8%A7%D9%86%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%AA%D8%AD%20%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A8%D8%A7%D8%B7%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق المغرب التطواني نظيره فريق الفتح الرباطي، اليوم السبت، ضمن الجولة 22 من الدوري المغربي للمحترفين لكرة القدم.

يحتل الفتح الرباطي المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري المغربي للمحترفين برصيد 23 نقطة، بينما يحتل المغرب التطواني المركز الرابع عشر برصيد 21 نقطة.

موعد مباراة المغرب التطواني والفتح الرباطي

تنطلق مباراة المغرب التطواني والفتح الرباطي في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة المغرب التطواني والفتح الرباطي

تذاع مباراة المغرب التطواني والفتح الرباطي عبر شاشة قناة الرياضية المغربية.

.