اتحاد طنجة ونهضة بركان| موعد المباراة والقنوات الناقلة

يتصدر نادي الوداد الدوري المغربي برصيد 52 نقطة من 24 مباراة أما الرجاء البيضاوي ففي مركز الوصيف بـ 43 نقطة من 23 جولة ونهضة بركان في المركز الـ 12 أما اتحاد طنجة في المركز الخامس

0
%D8%A7%D8%AA%D8%AD%D8%A7%D8%AF%20%D8%B7%D9%86%D8%AC%D8%A9%20%D9%88%D9%86%D9%87%D8%B6%D8%A9%20%D8%A8%D8%B1%D9%83%D8%A7%D9%86%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

تقام اليوم الأحد مباراة قوية بين اتحاد طنجة أمام نهضة بركان في الأسبوع الـ 25 من الدوري المغربي.

تقام اتحاد طنجة يأتي في المركز الخامس، برصيد 35 نقطة، أما نهضة بركان فيأتي في المركز الـ 12 بـ 29 نقطة، ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة.

موعد مباراة اتحاد طنجة ونهضة بركان في الدوري المغربي

تقام المباراة في تمام الساعة (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

حكم مباراة اتحاد طنجة ونهضة بركان في الدوري المغربي

عادل زوراق يدير المباراة

ملعب مباراة اتحاد طنجة ونهضة بركان في الدوري المغربي

تقام المباراة على ملعب طنجة

القنوات الناقلة لمباراة اتحاد طنجة ونهضة بركان في الدوري المغربي

قناة الرياضية المغربية مباشر HD

.