Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
13:30
انتهت
الأهلي
السد
16:15
أبها
الاتحاد
19:00
مانشستر يونايتد
لاسك لينز
18:45
انتهت
جنوى
هيلاس فيرونا
18:45
انتهت
ليتشي
بارما
15:45
انتهت
نادي قطر
أم صلال
18:00
الأهلي
الحزم
18:00
النصر
الهلال
19:00
انتهت
الرجاء البيضاوي
يوسفية برشيد
16:00
العدالة
الاتفاق
18:30
انتهت
زيورخ
ثون
18:30
انتهت
يانج بويز
سانت جالن
19:00
إنتر ميلان
خيتافي
18:45
انتهت
بولونيا
تورينو
16:25
الرائد
ضمك
17:45
الفيصلي
التعاون
16:00
انتهت
سبال
فيورنتينا
18:30
انتهت
نيوشاتل
لوجانو
17:00
فينترتور
بافوايس
18:45
انتهت
ساسولو
أودينيزي
16:00
الفتح
الفيحاء
17:00
لوزيرن
يانج بويز
18:30
انتهت
سيرفيتي
سيون
17:00
رابيرسويل
سيون
13:30
انتهت
الخور
الوكرة
18:30
انتهت
بازل
لوزيرن
16:55
شاختار دونتسك
فولفسبورج
15:45
انتهت
الغرافة
الدحيل
16:30
الوحدة
الشباب
17:00
انتهت
الاتحاد المنستيري
النادي الإفريقي
16:55
كوبنهاجن
بلدية إسطنبول
16:00
انتهت
هلال الشابة
حمام الأنف
16:00
انتهت
نجم المتلوي
الملعب التونسي
19:00
المغرب التطواني
الرجاء البيضاوي
16:00
انتهت
اتحاد تطاوين
الصفاقسي
موعد مباراة بيراميدز ووادي دجلة والقنوات الناقلة

موعد مباراة بيراميدز ووادي دجلة والقنوات الناقلة

يحتل فريق بيراميدز المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 65 نقطة، بينما يحتل فريق وادي دجلة المركز 13 برصيد 35 نقطة.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يلتقي فريق بيراميدز مع ضيفه فريق وادي دجلة، مساء الثلاثاء، على ملعب الدفاع الجوي بالقاهرة، ضمن الجولة 32 من مسابقة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

ويحتل فريق بيراميدز المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 65 نقطة، بينما يحتل فريق وادي دجلة المركز 13 برصيد 35 نقطة.

وكانت مباراة الدور الأول بين الفريقين، قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

موعد مباراة بيراميدز ووادي دجلة

تنطلق مباراة بيراميدز ووادي دجلة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة بيراميدز ووادي دجلة

تذاع مباراة بيراميدز ووادي دجلة عبر شاشة قناتي أون سبورت ونايل سبورت.

اخبار ذات صلة