موعد مباراة الداخلية والزمالك في الدوري المصري والقناة الناقلة

سيحاول نادي الزمالك مواصلة مطاردة الأهلي في ترتيب الدوري المصري حينما يلاقي الداخلية الساعي بدوره إلى الهروب من صراع الهبوط إلى الدرجة الثانية.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%A7%D8%AE%D9%84%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%85%D8%A7%D9%84%D9%83%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

سيسعى الزمالك إلى مواصلة مطاردة كل من الأهلي وبيراميدز، حينما يواجه الداخلية في مباراة ضمن الأسبوع 32 من الدوري المصري لكرة القدم.

لقاء الزمالك يأتي عقب فوز الأهلي بشق الأنفس على سموحة، ومواصلة تصدره لجدول ترتيب الدوري المصري، فيما يريد الزمالك تخطي بيراميدز في فارق النقاط واحتلال الوصافة بعد أن ظل لفترات طويلة متصدرا لجدول ترتيب الدوري المصري.

ولكن طموح الزمالك سيصطدم بالمحاولات الأخيرة من الداخلية كي يبقى في دوري الدرجة الأولى وهو الذي يحتل المركز قبل الأخير في ترتيب الدوري المصري.

ملعب مباراة الداخلية والزمالك في الدوري المصري

تقام مباراة الداخلية والزمالك في الدوري المصري في استاد بتروسبورت وهي مباراة الداخلية.

موعد مباراة الداخلية والزمالك في الدوري المصري

تقام مباراة الداخلية والزمالك في الدوري المصري في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لـ مباراة الداخلية والزمالك في الدوري المصري

تذاع مباراة الداخلية والزمالك في الدوري المصري على قناة أون سبورتس.

.