حافلة الزمالك تتعطل قبل مباراة في الدوري المصري

يحتل الزمالك المركز الخامس برصيد 7 نقاط وفي حالة تحقيقه الفوز في لقاء اليوم سيعود المارد الأبيض لقمة جدول الترتيب مرة أخرى

0
%D8%AD%D8%A7%D9%81%D9%84%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%85%D8%A7%D9%84%D9%83%20%D8%AA%D8%AA%D8%B9%D8%B7%D9%84%20%D9%82%D8%A8%D9%84%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A

تعطلت الحافلة الخاصة بفريق الزمالك المصري، اليوم الإثنين، وذلك أثناء توجه الفريق الأبيض لملعب بتروسبورت لملاقاة فريق النجوم، ضمن الجولة الرابعة للدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وعقب تعطل الحافلة أرسلت إدارة النادي حافلة أخرى، لنقل الفريق لملعب المباراة المقرر انطلاقها في تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة.

ويحتل فريق الزمالك المركز الخامس برصيد 7 نقاط، وفي حالة تحقيقه الفوز في لقاء اليوم سيعود المارد الأبيض لقمة جدول الترتيب مرة أخرى.

.