Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
20:00
إشبيلية
مايوركا
18:00
فنرباهتشة
سيفاس سبور
11:00
ولفرهامبتون
إيفرتون
14:00
ثون
نيوشاتل
14:00
سيرفيتي
سانت جالن
14:00
لوزيرن
لوجانو
15:15
جنوى
سبال
16:15
زيورخ
سيون
15:30
أنقرة جوتشو
جالاتا سراي
18:15
بيلينينسيس
موريرينسي
17:30
فيورنتينا
هيلاس فيرونا
17:30
كالياري
ليتشي
17:30
بارما
بولونيا
17:30
أودينيزي
سامبدوريا
18:00
دينيزلي سبور
طرابزون سبور
18:00
أنطاليا سبور
ألانياسبور
18:00
جوزتيبي
غنتشلر بيرليغي
18:30
بازل
يانج بويز
19:15
انتهت
أستون فيلا
مانشستر يونايتد
20:00
انتهت
ريال مدريد
ديبورتيفو ألافيس
19:45
نابولي
ميلان
14:00
ليفربول
بيرنلي
15:30
توتنام هوتسبر
أرسنال
17:30
ريال بلد الوليد
برشلونة
17:30
انتهت
ريال سوسيداد
غرناطة
17:00
انتهت
بورنموث
توتنام هوتسبر
13:15
أستون فيلا
كريستال بالاس
17:00
انتهت
إيفرتون
ساوثامبتون
20:30
انتهت
باسوش فيريرا
سبورتينج براجا
19:00
برايتون
مانشستر سيتي
16:30
شيفيلد يونايتد
تشيلسي
18:00
انتهت
بشكتاش
قاسم باشا
18:15
انتهت
سبورتنج لشبونة
سانت كلارا
18:00
بورنموث
ليستر سيتي
17:30
ليجانيس
فالنسيا
16:00
انتهت
فيتوريا غيمارايش
جل فيسنتي
15:30
انتهت
تشايكور ريزه سبور
قيصري سبور
19:45
يوفنتوس
أتالانتا
20:00
أتليتكو مدريد
ريال بيتيس
15:00
ليفانتي
أتليتك بلباو
18:00
انتهت
غازي عنتاب سبور
قونيا سبور
12:00
إسبانيول
إيبار
19:45
انتهت
هيلاس فيرونا
إنتر ميلان
11:30
نورويتش سيتي
وست هام يونايتد
17:30
انتهت
سبال
أودينيزي
11:30
واتفورد
نيوكاسل يونايتد
20:00
انتهت
أتليتك بلباو
إشبيلية
17:30
بريشيا
روما
17:30
انتهت
مايوركا
ليفانتي
15:15
لاتسيو
ساسولو
17:30
انتهت
إيبار
ليجانيس
15:00
أوساسونا
سيلتا فيجو
16:00
انتهت
ريو أفي
بورتيمونينسي
20:30
انتهت
فاماليساو
بنفيكا
18:15
انتهت
تونديلا
بورتو
18:30
انتهت
لوجانو
سانت جالن
جدول مواعيد مباريات اليوم 24 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد مباريات اليوم 24 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

يحاول فريق ليفربول في مواصلة مسيرته الناجحة في الدوري الإنجليزي الممتاز عندما يقابل وست هام يونايتد، وحتى الآن الريدز لم يخسر في البريميرليج، كما تقام مباراة القمة في الدوري المصري.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

تقام مباريات قوية يوم الإثنين في الدوري المصري، حيث يقابل الأهلي نظيره الزمالك في لقاء مؤجل من الأسبوع الرابع، فيما يحاول فريق ليفربول مواصلة النجاح في الدوري الإنجليزي الممتاز حينما يقابل وست هام يونايتد في الجولة الـ 27.

فيما تقام أربع مباريات في بطولة كأس العرب للشباب، بدور المجموعات، وإلى تفاصيل المباريات.

الأهلي والزمالك

موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري

تقام مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري

تقام مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري على استاد القاهرة الدولي.

مباراة ليفربول ووست هام

موعد مباراة ليفربول ضد وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة ليفربول ضد وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي، في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة ليفربول ضد وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة ليفربول ضد وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي، على ملعب «أنفيلد» معقل الريدز.

اقرأ أيضًا.. قمة الأهلي والزمالك.. مسلسل التأجيل لا ينتهي

كأس العرب تحت 20 عامًا

مباراة السودان والإمارات



موعد مباراة السودان والإمارات في كأس العرب للشباب

تقام المباراة في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة و15:30 بتوقيت مكة المكرمة و12:30 بتوقيت جرينتش.

مباراة السعودية والجزائر

موعد مباراة السعودية والجزائر في كأس العرب للشباب


تقام المباراة في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة و15:30 بتوقيت مكة المكرمة و12:30 بتوقيت جرينتش.

مباراة ليبيا والسنغال

موعد مباراة ليبيا والسنغال في كأس العرب للشباب


تقام المباراة في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة و15:30 بتوقيت مكة المكرمة و12:30 بتوقيت جرينتش.

مباراة فلسطين ومصر

موعد مباراة فلسطين ومصر في كأس العرب للشباب


تقام المباراة في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة و15:30 بتوقيت مكة المكرمة و12:30 بتوقيت جرينتش.

اخبار ذات صلة