الأمس
اليوم
الغد
16:00
انتهت
أولمبيك آسفي
الجيش الملكي
16:15
الشارقة
الوصل
19:30
سينت ترويدن
ميشيلين
19:00
فيليم 2
غرونينغين
17:10
الفيحاء
الرائد
16:15
الفجيرة
اتحاد كلباء
16:00
الوكرة
أم صلال
15:20
العدالة
الفيصلي
13:50
السيلية
الغرافة
13:30
بني ياس
شباب الأهلي دبي
13:30
الجزيرة
خورفكان
13:10
ضمك
الحزم
18:00
انتهت
المغرب التطواني
رجاء بني ملال
16:30
السد
العربي
16:15
عجمان
الظفرة
20:30
بورتيمونينسي
فيتوريا غيمارايش
13:50
الريان
الأهلي
13:50
الدحيل
الشحانية
13:30
انتهت
الشرطة
أمانة بغداد
11:30
الميناء
النفط
13:30
حتا
العين
11:30
الحدود
نفط الوسط
13:30
الزوراء
الكهرباء
13:30
النصر
الوحدة
15:00
أولمبي الشلف
نادي بارادو
20:00
انتهت
تشيلسي
بايرن ميونيخ
20:00
مانشستر يونايتد
كلوب بروج
16:00
الزمالك
الترجي
20:00
انتهت
ريال مدريد
مانشستر سيتي
20:00
انتهت
نابولي
برشلونة
20:00
انتهت
أولمبيك ليون
يوفنتوس
20:00
نورويتش سيتي
ليستر سيتي
20:00
إنتر ميلان
لودوجوريتس رازجراد
19:45
نيم أولمبيك
أولمبيك مرسيليا
20:00
أرسنال
أولمبياكوس
17:00
انتهت
سبورتينج براجا
جلاسجو رينجرز
17:55
جنت
روما
19:30
فورتونا دوسلدورف
هيرتا برلين
20:00
أياكس
خيتافي
20:00
ريال سوسيداد
ريال بلد الوليد
17:55
بورتو
باير ليفركوزن
19:00
الرجاء البيضاوي
مازيمبي
17:55
بلدية إسطنبول
سبورتنج لشبونة
17:55
بازل
أبويل
17:55
إسبانيول
ولفرهامبتون
17:55
لاسك لينز
آي زي ألكمار
17:55
مالمو
فولفسبورج
20:00
بنفيكا
شاختار دونتسك
20:00
سيلتك
كوبنهاجن
20:00
سالزبورج
إينتراخت فرانكفورت
20:00
إشبيلية
كلوج
15:40
التعاون
الهلال
17:40
النصر
الأهلي
جدول مباريات اليوم.. الزمالك أمام حرس الحدود والترجي يواجه اتحاد المنستيري

جدول مباريات اليوم.. الزمالك أمام حرس الحدود والترجي يواجه اتحاد المنستيري

أبرز مباريات اليوم، الأربعاء 5 فبراير 2020، والذي يشهد عددًا من المباريات الهامة، بداية من الدوري المصري، وكأس إنجلترا، والدوري التونسي، والدوري السعودي.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يشهد اليوم، الأربعاء 5 فبراير 2020، عدة مباريات قوية في عدد من البطولات، بداية من مواجهة الزمالك وحرس الحدود في الدوري المصري الممتاز، ومباراة توتنهام هوتسبير وساوثهامبتون في كأس الاتحاد الإنجليزي، ومباراة الهلال أمام الرائد في الدوري السعودي للمحترفين، ومباراة الترجي واتحاد المنستيري في الدوري التونسي.

المباراة البطولة الموعد القناة الناقلة
توتنهام – ساوثهامبتون كأس الاتحاد الإنجليزي 19:45 بتوقيت جرينيتش

22:45 بتوقيت مكة المكرمة.

21:45 بتوقيت القاهرة
بي إن سبورتس اتش دي 2.
الزمالك – حرس الحدود الدوري المصري 17:30 بتوقيت جرينيتش

20:30 بتوقيت مكة المكرمة

19:30 بتوقيت القاهرة
أون سبورت اتش دي
التعاون – الاتحاد الدوري السعودي للمحترفين 15:25 بتوقيت جرينيتش

18:25 بتوقيت مكة المكرمة.

17:25 بتوقيت القاهرة
الرياضية السعودية 2 اتش دي
الهلال – الرائد الدوري السعودي للمحترفين 17:20 بتوقيت جرينيتش

18:20 بتوقيت مكة المكرمة.

19:20 بتوقيت القاهرة
السعودية الرياضية 1 اتش دي
الترجي الرياضي – الاتحاد المنستيري الدوري التونسي للمحترفين 13:00 بتوقيت جرينيتش

16:00 بتوقيت مكة المكرمة

15:00 بتوقيت القاهرة
التلفزيون التونسي 1

الكاس 2 اتش دي.

اخبار ذات صلة