الزمالك ومصر للمقاصة | موعد المباراة والقنوات الناقلة

يحتل الزمالك صدارة جدول الترتيب برصيد نقطة، بينما يتواجد فريق مصر للمقاصة في المركز الرابع برصيد 30 نقطة، ويلتقي الفريقان اليوم ضمن الجولة 20 بالدوري المصري.

0
%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%85%D8%A7%D9%84%D9%83%20%D9%88%D9%85%D8%B5%D8%B1%20%D9%84%D9%84%D9%85%D9%82%D8%A7%D8%B5%D8%A9%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يخوض فريق الزمالك مواجهة صعبة أمام نظيره فريق مصر للمقاصة، الثلاثاء، على ملعب بتروسبورت، ضمن الجولة العشرين من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

ويدخل كلا الفريقان مباراة الثلاثاء، بحثًا عن العودة لطريق الانتصارات، حيث تعادل الزمالك في المباراة الأخيرة أمام بيراميدز بثلاثة أهداف لكل فريق، بينما تلقى مصر للمقاصة هزيمة ثقيلة أمام فريق الأهلي بثلاثية نظيفة.

ويحتل الزمالك صدارة جدول الترتيب برصيد نقطة، بينما يتواجد فريق مصر للمقاصة في المركز الرابع برصيد 30 نقطة.

توقيت مباراة الزمالك ومصر للمقاصة

يلتقي فريق الزمالك مع مصر للمقاصة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك ومصر للمقاصة

تذاع مباراة الزمالك ومصر للمقاصة عبر شاشة قناتي أون سبورت والنيل للرياضة.

.