الدوري المصري| موعد مباراة سموحة والأهلي والقنوات الناقلة

«آس آرابيا» يقدم لكم كافة التفاصيل الخاصة بمباراة سموحة والأهلي، والتي تقام اليوم الإثنين، ضمن منافسات الجولة الأولى لبطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%B3%D9%85%D9%88%D8%AD%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%87%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يحل فريق الأهلي ضيفًا ثقيلًا، اليوم الاثنين، على نظيره سموحة، ضمن منافسات الجولة الافتتاحية لبطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

ويلتقي الأهلي مع سموحة، على ملعب «برج العرب» بالإسكندرية.

ويدخل الأهلي المباراة بنشوة الفوز ببطولة كأس السوبر المصري، بعد التفوق على الزمالك في المباراة التي جمعت بينهما الجمعة، بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

يمكنك قراءة أيضًا: السوبر المصري.. عقدة تاريخية أم انتصار لشعبية «الفتى الأسمر»؟

كما يبدأ الأهلي أيضًا حملة الدفاع عن لقبه، بعد أن توج بالنسخة الماضية، ويسعى الأهلي للتتويج بالبطولة الحالية ليفوز بالدوري للموسم الرابع على التوالي.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» كافة التفاصيل الخاصة بمباراة سموحة والأهلي في الدوري المصري الممتاز.

موعد مباراة سموحة والأهلي في الدوري المصري الممتاز

تقام مباراة سموحة والأهلي في الدوري المصري الممتاز، في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة سموحة والأهلي في الدوري المصري الممتاز

تقام مباراة سموحة والأهلي في الدوري المصري الممتاز، على ملعب «برج العرب» بالأسكندرية.

القنوات الناقلة لمباراة سموحة والأهلي في الدوري المصري الممتاز

تذاع مباراة سموحة والأهلي في الدوري المصري الممتاز، عبر شاشة قناتي أون سبورت وتايم سبورت.

حكم مباراة سموحة والأهلي في الدوري المصري الممتاز

يدير مباراة سموحة والأهلي في الدوري المصري الممتاز، الحكم أحمد الغندور.

.