الدوري المصري| موعد مباراة الزمالك وطلائع الجيش والقنوات الناقلة

يدخل الزمالك المباراة وهو في صدارة جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 51 نقطة، بينما يحتل فريق طلائع الجيش المركز العاشر برصيد 25 نقطة.

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%85%D8%A7%D9%84%D9%83%20%D9%88%D8%B7%D9%84%D8%A7%D8%A6%D8%B9%20%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%8A%D8%B4%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يحل فريق الزمالك ضيفًا على نظيره فريق طلائع الجيش، اليوم الأربعاء، على ملعب الجيش بالسويس، ضمن الجولة الـ23 من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

ويدخل الزمالك المباراة وهو في صدارة جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 51 نقطة، بينما يحتل فريق طلائع الجيش المركز العاشر برصيد 25 نقطة.

وكان الزمالك قد تغلب في مباراته الأخيرة على فريق إنبي بهدفين مقابل هدف، بينما خسر فريق طلائع الجيش أمام فريق المقاولون العرب بهدفين نظيفين.

موعد مباراة الزمالك وطلائع الجيش

تنطلق مباراة الزمالك وطلائع الجيش في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك وطلائع الجيش

تذاع مباراة الزمالك وطلائع الجيش عبر شاشة قناتي أون سبورت والنيل للرياضة.

.