الدوري المصري| مباراة الزمالك والمصري.. الموعد والقنوات الناقلة

فريق المصري البورسعيدي يلتقي نظيره الزمالك اليوم الخميس على ملعب «الجيش» بالسويس ضمن منافسات الجولة الـ 28 لبطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%7C%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%85%D8%A7%D9%84%D9%83%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A..%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق المصري البورسعيدي نظيره فريق الزمالك، اليوم الخميس، على ملعب «الجيش» بالسويس، ضمن منافسات الجولة الـ 28 لبطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وسيبحث الزمالك في مباراة اليوم أمام المصري عن العودة لصدارة جدول الترتيب، التي انتزعها فريق الأهلي أمس عقب تغلبه على فريق مصر المقاصة بهدفين لهدف.

وقبل مباراة الزمالك والمصري اليوم، يحتل الفريق الأبيض المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 57 نقطة، بفارق نقطة عن الأهلي، بينما يحتل فريق المصري المركز الرابع برصيد 42 نقطة.

موعد مباراة الزمالك والمصري

تنطلق مباراة الزمالك والمصري في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك والمصري

تذاع مباراة الزمالك والمصري عبر شاشة قناتي أون سبورت ونايل سبورت.

تشكيلة الزمالك المتوقعة أمام المصري

حراسة المرمى: محمود جنش.

خط الدفاع: محمود علاء، محمود حمدي الونش، محمد عبد الغني، حمدي النقاز.

خط الوسط: محمود عبد العزيز، طارق حامد، أحمد سيد زيزو، محمود كهربا، يوسف أوباما.

خط الهجوم: خالد بوطيب.

.