الدوري المصري| مباراة الإسماعيلي والزمالك.. الموعد والقنوات الناقلة

في واحدة من أقوى مباريات الدوري المصري الممتاز يتواجه الإسماعيلي أمام الزمالك في المباراة المؤجلة من الجولة العاشرة من منافسات البطولة

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%7C%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B3%D9%85%D8%A7%D8%B9%D9%8A%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%85%D8%A7%D9%84%D9%83..%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق الإسماعيلي نظيره فريق الزمالك، اليوم الخميس، على ملعب «الجيش» بالسويس، والمؤجلة من الجولة العاشرة من منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وسيبحث الزمالك في مباراة اليوم أمام الإسماعيلي عن العودة إلى طريق الانتصارات، حيث لم يحقق الفريق الأبيض سوى فوز وحيد في مبارياته الخمس الأخيرة، ليتراجع إلى المركز الثاني في جدول ترتيب فرق الدوري المصري، برصيد 57 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن الأهلي المتصدر.

وضعية الإسماعيلي مشابهة بشكل كبير لوضع الزمالك، حيث لم يحقق «الدراويش» سوى فوز وحيد في آخر خمس مباريات، ويحتل حاليًا المركز السابع في جدول الترتيب، برصيد 37 نقطة.

موعد مباراة الإسماعيلي والزمالك

تنطلق مباراة الإسماعيلي والزمالك في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الإسماعيلي والزمالك

تذاع مباراة الإسماعيلي والزمالك عبر شاشة قناتي أون سبورت ونايل سبورت.

معلق مباراة الإسماعيلي والزمالك

يعلق على المباراة عبر قناة أون سبورت حاتم بطيشة

.