التشكيل المتوقع للمواجهة المرتقبة بين الزمالك والمصري

قمة كبيرة في الدوري المصري بين الزمالك وممثل بورسعيد

0
%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B4%D9%83%D9%8A%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AA%D9%88%D9%82%D8%B9%20%D9%84%D9%84%D9%85%D9%88%D8%A7%D8%AC%D9%87%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B1%D8%AA%D9%82%D8%A8%D8%A9%20%D8%A8%D9%8A%D9%86%20%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%85%D8%A7%D9%84%D9%83%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A

يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك غدا الخميس، نظيره المصري البورسعيدي، في مباراة مؤجلة بين الفريقين من منافسات الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم في درجته الأولى، على ملعب الجيش بمدينة برج العرب بالإسكندرية.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع التشكيلة المتوقعة للمباراة بين ممثل بورسعيد والأبيض.

التشكيل المتوقع للزمالك:

حراسة المرمى: محمود عبد الرحيم جنش.

المدافعون: محمود علاء، محمود عبد السلام، حمدي النقاز، بهاء مجدي.

لاعبو الوسط: طارق حامد، فرجاني ساسي، يوسف إبراهيم.

المهاجمون: إبراهيم حسن، محمود عبدالمنعم، كاسونجو كابونجو.

التشكيل المتوقع للمصري:

حراسة المرمى: أحمد بوسكا.

المدافعون: مصطفى علي، محمد كوفي، أحمد حامد، محمد جابر.

لاعبو الوسط: عمرو موسى، حجاج عويس، إسلام عيسى، حجاج عويس.

المهاجمون: أحمد شكري، محمود وادي.

الجدير بالذكر أن المباراة تنطلق المباراة في تمام الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع على شاشة قنوات النيل الرياضية - On Sport HD.

معلقو مباراة الزمالك والمصري في الدوري

المعلقون: حاتم بطيشة – محمد عفيفي.

موقف الفريقين قبل المباراة

يحتل الزمالك المركز الأول في جدول ترتيب الدوري برصيد 32 نقطة، بفارق 6 نقاط كاملة عن بيراميدز أقرب منافسيه، فيما يتواجد المصري بالمركز الحادي عشر برصيد 16 نقطة.

.