Web Analytics Made
Easy - StatCounter
كأس محمد السادس| موعد مباراة النجمة اللبناني والترجي التونسي والقنوات الناقلة

كأس محمد السادس| موعد مباراة النجمة اللبناني والترجي التونسي والقنوات الناقلة

كافة الأمور المتعلقة بمباراة النجمة اللبناني والترجي الرياضي التونسي في بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، وتعليقات الجهاز الفني لكلا الناديين قبل المواجهة

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

تتواصل منافسات دور الـ 32 من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال «البطولة العربية للأندية»، حيث تقام الجمعة، 30 أغسطس، مباراة قوية تجمع بين نادي النجمة اللبناني ونادي الترجي الرياضي التونسي.

المصري محمد عبد العظيم المدير الفني لنادي النجمة أكد على صعوبة المباراة أمام الترجي، لكنه شدد على أن فريقه سيحاول استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق نتيجة إيجابية، ولدي الجميع في النادي الأمل لتحقيق الفوز على نادي «الدم والذهب».

وأشار عظيمة إلى أن الجهاز الفني درس الترجي بشكل مفصل، ووعد بتقديم صورة تعكس عراقة النجمة خلال المباراة، ومحاولة الوصول إلى أبعد نقطة ممكنة في البطولة.

من جانبه أكد عثمان النجار المدرب المساعد لنادي الترجي أن لاعبي فريقه مطالبون بالجدية خلال البطولة، وأن النجمة تمكن من الفوز على الإفريقي التونسي في وقت سابق، وتاريخه حافل بالإنجازات، وأن المهمة لن تكون سهلة، خاصة وأن النجمة أحد أبرز الأندية اللبنانية.

اقرأ أيضًا: يوسف بلايلي.. الموهوب الجزائري يستعد لنثر سحره في الدوري السعودي

ونقدم لكم فيما يلي كافة الأمور المتعلقة بمباراة النجمة اللبناني والترجي الرياضي التونسي:

موعد مباراة النجمة والترجي في كأس محمد السادس للأندية:

تقام المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة.

ملعب مباراة النجمة والترجي في كأس محمد السادس للأندية:

تقام المباراة على ملعب المدينة الرياضية، في العاصمة اللبنانية، بيروت، والذي تتسع مدرجات لقرابة 49 ألف متفرج.

القناة الناقلة لمباراة النجمة والترجي في كأس محمد السادس للأندية

تنقل المباراة عبر قناة أبو ظبي الرياضية HD 1، الناقل الحصري للبطولة العربية للأندية.

متابعة مباشرة لمباراة النجمة والترجي في كأس محمد السادس للأندية

يمكنكم متابعة المباراة بشكل مباشر عبر هذا الرابط.

اخبار ذات صلة