موعد مباراة السيلية والدحيل في الجولة 17 بالدوري القطري والقنوات الناقلة

يتصدر فريق الدحيل جدول ترتيب الدوري القطري لكرة القدم برصيد 49 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الريان صاحب المركز الثاني، بينما يوجد فريق السيلية في المركز السادس برصيد 23 نقطة.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%8A%D9%84%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AD%D9%8A%D9%84%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%88%D9%84%D8%A9%2017%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B7%D8%B1%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق السيلية نظيره فريق الدحيل، اليوم السبت، على ملعب أحمد بن علي بنادي الريان، ضمن الجولة 17 من الدوري القطري لكرة القدم.

فريق الدحيل متصدر جدول الترتيب يدخل مباراة اليوم أمام السيلية بهدف تحقيق الفوز لمواصلة الانتصارات بعد تغلبه في آخر مباراتين على الوكرة والشحانية، وللحفاظ على فارق النقاط مع أقرب ملاحقيه فريق الريان الذي سيلتقي اليوم أيضًا مع فريق السد.

ومن جانبه، يأمل فريق السيلية صاحب الملعب في مباراة اليوم لمواصلة الانتصارات هو الآخر، بعدما نجح في الفوز خلال آخر جولتين على فريق قطر وفريق الغرافة.

ويتصدر فريق الدحيل جدول ترتيب الدوري القطري لكرة القدم برصيد 49 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الريان صاحب المركز الثاني، بينما يتواجد فريق السيلية في المركز السادس برصيد 23 نقطة.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة السيلية والدحيل في الدوري القطري..

موعد مباراة السيلية والدحيل في الدوري القطري

تنطلق مباراة السيلية والدحيل في الدوري القطري في تمام الساعة 15:05 بتوقيت القاهرة، 16:05 بتوقيت مكة المكرمة، 13:05 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة السيلية والدحيل في الدوري القطري

تذاع مباراة السيلية والدحيل في الدوري القطري عبر شاشة قناتي الكاس وبي إن سبورت.

معلقو مباراة السيلية والدحيل في الدوري القطري

يعلق أحمد الطيب وحسن العيدورس على مباراة السيلية والدحيل في الدوري القطري.

.