موعد مباراة السد والدحيل والقنوات الناقلة

يتصدر السد جدول الترتيب برصيد 50 نقطة، ويأتي خلفه الدحيل صاحب المركز الثاني برصيد 46 نقطة والفوز في المباراة يضمن للسد الحصول على درع الدوري القطري.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AD%D9%8A%D9%84%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي فريقا السد والدحيل، السبتـ على ملعب استاد عبد الله بن خليفة بنادي الدحيل في قمة مباريات الأسبوع الـ 20 من الدوري القطري لكرة القدم.

ويتصدر السد جدول الترتيب برصيد 50 نقطة، ويأتي خلفه الدحيل صاحب المركز الثاني برصيد 46 نقطة والفوز في المباراة يضمن للسد الحصول على درع الدوري هذا الموسم، حيث لن يكون بمقدور الدحيل الوصول إلى النقطة 53 في الجولتين الأخيرتين، وسيكون أقصى حد يمكن أن يصله هو النقطة 51، وأما في حالة فوز الدحيل فسيتقلص الفارق بينه وبين السد إلى نقطة واحدة مما يجعل الصراع محتدماً بينهما حتى إشعار آخر.

ويدخل كل من السد والدحيل الى المباراة ويضم في صفوفه أفضل العناصر.

ويضم السد نجوماً بارزين في مختلف الخطوط، ومنهم سعد الدوسري أفضل حارس مرمى في بطولة كأس آسيا 2019، بوعلام خوخي، بيدرو ميجيل، عبد الكريم حسن أفضل لاعب في آسيا 2018، حامد إسماعيل، النجم تشافي، جابي، حسن الهيدوس، أكرم عفيف، بغداد بو نجاح.

وفي الدحيل كل من أحمد ياسر، بسام الراوي، مهدي بن عطية، كريم بوضيف، لويز مارتن، مراد ناجي، شويا ناكاجيما، أدميلسون جونيور، يوسف العربي، إضافة إلى هداف آسيا المعز علي الذي عاد للفريق بعد غيابه في الفترة الماضية لظروف الإصابة، حيث يشارك في التدريبات ويتم تجهيزه لهذه المباراة.

ويعد السد صاحب أفضل خط هجوم بعد تسجيله 85 هدفاً بوجود بغداد بو نجاح وأكرم عفيف وحسن الهيدوس وبقية نجوم الفريق، في حين يمتلك الدحيل أفضل خط دفاع بعدما استقبل 14 هدفاً فقط.

موعد مباراة السد والدحيل

تقام مباراة السد والدحيل في تمام الساعة 18:15 بتوقيت القاهرة، 19:15 بتوقيت مكة المكرمة، 16:15 بتوقيت جرينتش.

موعد مباراة السد والدحيل

تذاع مباراة السد والدحيل عبر شاشة قناتي، الكاس 1 وبي إن سبورت.

.