موعد مباراة الريان والسد في الجولة 17 بالدوري القطري والقنوات الناقلة

يحتل فريق الريان المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري القطري برصيد 35 نقطة، بينما يحتل فريق السد المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 32 نقطة.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%AF%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%88%D9%84%D8%A9%2017%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B7%D8%B1%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق الريان نظيره فريق السد في كلاسيكو الكرة القطرية، اليوم السبت، على ملعب أحمد بن علي بنادي الريان، ضمن الجولة 17 من الدوري القطري لكرة القدم.

ودائمًا ما تكون مباريات الريان والسد قوية ومثيرة وتشهد تسجيل الأهداف، وما يزيد من قوة مباراة اليوم بين الفريقين هو تقاربهما في جدول ترتيب الدوري القطري.

ويحتل فريق الريان المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري القطري برصيد 35 نقطة، بينما يحتل فريق السد المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 32 نقطة.

المواجهة الأخيرة بين الفريقين كانت في كأس قطر، ونجح السد في الفوز بنتيجة 4-1، بينما المباراة الأخيرة في الدوري انتهت بفوز الريان بأربعة أهداف مقابل هدفين.

ويتصدر فريق الدحيل جدول ترتيب الدوري القطري برصيد 39 نقطة، ويأمل الريان والسد في تحقيق الفوز خلال مباراة اليوم من أجل مواصلة ملاحقة المتصدر، وفي حالة التعادل سيكون صاحب المركز الأول هو أكثر المستفيدين، وسيقترب أكثر من لقب المسابقة.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الريان والسد في الدوري القطري..

موعد مباراة الريان والسد في الدوري القطري

تنطلق مباراة الريان والسد في الدوري القطري في تمام الساعة 18:05 بتوقيت القاهرة، 19:05 بتوقيت مكة المكرمة، 16:05 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الريان والسد في الدوري القطري

تذاع مباراة الريان والسد في الدوري القطري عبر شاشة قناتي الكاس وبي إن سبورت.

معلقو مباراة الريان والسد في الدوري القطري

يعلق يوسف سيف وخليل البلوشي على مباراة الريان والسد في الدوري القطري.

.