مواعيد مباريات اليوم السبت 10 أبريل 2021 في الدوري القطري والقنوات الناقلة

تعرف على مواعيد مباريات اليوم السبت 10 أبريل 2021 في الدوري القطري لكرة القدم والقنوات الناقلة.

0
%D9%85%D9%88%D8%A7%D8%B9%D9%8A%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%85%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%AA%2010%20%D8%A3%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%84%202021%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B7%D8%B1%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

تختتم مباريات بطولة الدوري القطري لكرة القدم موسم 2020-2021، اليوم السبت، الموافق 10 أبريل 2021، وذلك بإقامة 3 مباريات.

وفي ما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباريات اليوم السبت في الدوري القطري لكرة القدم:

أم صلال - الغرافة

يلتقي أم صلال مع الغرافة في مباراة سيدخلها الفهود برصيد 30 نقطة في المركز السادس. فيما صقور برزان في المركز العاشر برصيد 21 نقطة.

يدخل الفريقان المباراة برغبة واضحة في تحقيق الفوز، في ظل توفر إمكانية لكليهما للقفز إلى مركز أفضل مما هما عليه حالياً.

وتنطلق أم صلال والغرافة في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت ممكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

وتذاع المباراة عبر شاشة قناة الكاس وقناة بي إن سبورتس 2.

العربي - السيلية

وفي مباراة العربي والسيلية، يريد كلا الفريقين إنهاء الموسم بفوز معنوي، لذلك سيدخلان اللقاء بهدف الفوز وتحقيق النقاط الثلاث، وهي تعتبر مباراة لتحديد المركزين السابع والثامن، حيث يتساوى الفريقان برصيدهما ولكل منهما 26 نقطة.

وبالنسبة لسيناريوهات المواجهة، فالفوز يحسم المركز السابع لمن سيحققه، أما نتيجة التعادل فستكون في مصلحة العربي ليحسم وجوده بالتالي في المركز السابع.

وتنطلق مباراة العربي والسيلية في تمام الساعة 17:15 بتوقيت القاهرة، 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، 15:15 بتوقيت جرينتش.

وتذاع المباراة عبر شاشة قناة الكاس وقناة بي إن سبورتس المفتوحة.

الخريطيات - الوكرة

ويختتم فريقا الخريطيات والوكرة مواجهات الجولة الأخيرة، حيث يدخل الوكرة المباراة وهو في المركز التاسع برصيد 23 نقطة، ويأمل ماركيز لوبيز مدرب الفريق، أن يظهر اللاعبين أفضل ما لديهم في هذه المباراة، بعد سلسلة من النتائج الإيجابية التي حققها الفريق خلال الأسابيع الأخيرة من الدوري، والتي أبعدتهم تماماً عن منطقة الهبوط إلى الدرجة الثانية.

وفي الجانب الآخر، نجد الخريطيات يأتي في المركز الثاني عشر والأخير بجدول الترتيب برصيد 12 نقطة، إذ تأكد هبوطه إلى الدرجة الثانية حتى لو حقق الفوز هذا الأسبوع على الوكرة، باعتبار فارق النقاط بينه وبين الخور الذي يأتي في المركز الحادي عشر.

وتنطلق مباراة الخريطيات والوكرة في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت ممكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

وتذاع المباراة عبر شاشة قناة الكاس وقناة بي إن سبورتس المفتوحة.



.