دوري نجوم قطر| موعد مباراة العربي والأهلي والقنوات الناقلة

ضمن مباريات الدوري القطري «دوري نجوم قطر» تقام مباراة بين كل من العربي والأهلي لحساب الجولة الأولى من المسابقة، لقاء أول يسعيان من خلاله للدخول بقوة.

0
%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D9%86%D8%AC%D9%88%D9%85%20%D9%82%D8%B7%D8%B1%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%87%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

ضمن مباريات الدوري القطري «دوري نجوم قطر» تقام مباراة هامة بين كل من العربي والأهلي لحساب الجولة الأولى من المسابقة بالنسبة للفريقين.

العربي يحتل المركز السابع والأهلي السادس، وهما لم يشاركا في أي مباريات واحتسبا في هذين المركزين نظرًا لعدم حصول فرق لعبت مباراة واحدة على نقاط رغم مشاركتها في المباريات الأولى وهي أندية قطر والوكرة والشحانية.

موعد مباراة العربي والأهلي في دوري نجوم قطر

تقام مباراة العربي والأهلي في دوري نجوم قطر في تمام الساعة 16:20 بتوقيت القاهرة، 17:20 بتوقيت مكة المكرمة، 14:20 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة العربي والأهلي في دوري نجوم قطر

تقام مباراة العربي والأهلي صلال في دوري نجوم قطر على ملعب سعود بن عبد الرحمن.

القناة الناقلة لمباراة العربي والأهلي في دوري نجوم قطر

تذاع مباراة العربي والأهلي في دوري نجوم قطر عبر قناتي بي إن سبورتس إتش دي والكأس 1 إتش دي.

معلقو مباراة العربي والأهلي صلال في دوري نجوم قطر

يعلق على مباراة الريان وأم صلال في دوري نجوم قطر كل من المعلقين عامر الخوديري وسامر اليعقوبي.

.