دوري نجوم قطر| موعد مباراة الريان وأم صلال والقنوات الناقلة

مباراة هامة بين كل من الريان وأم صلال لحساب الجولة الأولى من المسابقة بالنسبة للفريقين ضمن مباريات الدوري القطري «دوري نجوم قطر» لحساب الجولة الأولى من المسابقة.

0
%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D9%86%D8%AC%D9%88%D9%85%20%D9%82%D8%B7%D8%B1%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%20%D9%88%D8%A3%D9%85%20%D8%B5%D9%84%D8%A7%D9%84%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

ضمن مباريات الدوري القطري «دوري نجوم قطر»تقام مباراة هامة بين كل من الريان وأم صلال لحساب الجولة الأولى من المسابقة بالنسبة للفريقين.

الريان يحتل المركز الثامن وأم صلال العاشر، وهما لم يشاركا في أي مباريات واحتسبا في هذين المركزين نظرًا لعدم حصول فرق لعبت مباراة واحدة على نقاط رغم مشاركتها في المباريات الأولى وهي أندية قطر والوكرة والشحانية.

موعد مباراة الريان وأم صلال في دوري نجوم قطر

تقام مباراة الريان وأم صلال في دوري نجوم قطر في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الريان وأم صلال في دوري نجوم قطر

تقام مباراة الريان وأم صلال في دوري نجوم قطر على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد.

القناة الناقلة لمباراة الريان وأم صلال في دوري نجوم قطر

تذاع مباراة الريان وأم صلال في دوري نجوم قطر عبر قناتي بي إن سبورتس إتش دي والكأس 1 إتش دي.

معلقو مباراة الريان وأم صلال في دوري نجوم قطر

يعلق على مباراة الريان وأم صلال في دوري نجوم قطر كل من المعلقين خالد الحدي وأحمد البلوشي.

حكم مباراة الريان وأم صلال في دوري نجوم قطر

يدير مباراة الريان وأم صلال في دوري نجوم قطر الحكم عبد الرحمن الجاسم.

.