Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
دوري نجوم قطر| موعد مباراة أم صلال والعربي والقنوات الناقلة

دوري نجوم قطر| موعد مباراة أم صلال والعربي والقنوات الناقلة

«آس آرابيا» يستعرض لكم كافة التفاصيل الخاصة بمباراة أم صلال والعربي، غدًا الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة لبطولة الدوري القطري «دوري نجوم قطر»

محمد عيسى
محمد عيسى
تم النشر

يلتقي فريق أم صلال مع نظيره العربي القطري، غدًا الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة لبطولة الدوري القطري «دوري نجوم قطر».

يمكنك قراءة أيضًا: العربي القطري يتعاقد مع خلفان إبراهيم

يأتي فريق العربي في المركز الثالث بترتيب جدول الدوري القطري بـ 4 نقاط من فوز وتعادل، بينما فريق أم صلال في المركز التاسع بنقطة وحيدة من تعادل وخسارة.

موعد مباراة أم صلال والعربي في دوري نجوم قطر

تقام مباراة أم صلال والعربي في دوري نجوم قطر، في تمام الساعة 18:05 بتوقيت القاهرة، 19:05 بتوقيت مكة المكرمة، 16:05 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة أم صلال والعربي في دوري نجوم قطر

تذاع مباراة أم صلال والعربي في دوري نجوم قطر، عبر قناتي بي إن سبورتس إتش دي والكأس 1 إتش دي.

حكم مباراة أم صلال والعربي في دوري نجوم قطر

يدير مباراة أم صلال والعربي في دوري نجوم قطر، الحكم خميس المري.

اخبار ذات صلة