السد وأم صلال | موعد المباراة والقنوات الناقلة

مباراة يسعى من خلالها السد للتعافي من جراح دوري أبطال آسيا بالذهاب بعيدًا في جدول ترتيب دوري نجوم قطر، بينما يحرص أم صلال على إسقاط السد وتخطي السيلية في المركز الرابع.

0
%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%AF%20%D9%88%D8%A3%D9%85%20%D8%B5%D9%84%D8%A7%D9%84%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

ضمن مباريات الأسبوع الحادي عشر من دوري نجوم قطر لكرة القدم، يلتقي فريقا أم صلال والسد في إحدى أهم مباريات الجولة.

السد صاحب المركز الثالث في جدول الترتيب، والذي تتبقى له مباراتان مؤجلتان بسبب مشاركته في دوري أبطال آسيا، قبل المغادرة منها على يد بيرسبوليس الإيراني، يسعى للفوز بتلك المباراة لتخطي الريان صاحب المركز الثاني، والاقتراب أكثر من الدحيل صاحب النقاط الخمسة والعشرين، والمباراة المؤجلة الواحدة.

بينما يسعى أم صلال صاحب المركز الخامس، برصيد 15 نقطة جمعها من 10 مباريات، إلى محاولة التفوق على السيلية صاحب المركز الرابع برصيج 16 نقطة، والاقتراب أكثر فأكثر من الثلاثي المسيطر على الجدول، الدحيل والريان والسد.

موعد مباراة أم صلال والسد في دوري نجوم قطر

تقام مباراة أم صلال والسد في دوري نجوم قطر، الساعة 18:25 بتوقيت القاهرة، 16:25 بتوقيت جرينتش، 19:25 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة أم صلال والسد في دوري نجوم قطر

تذاع مباراة أم صلال والسد في دوري نجوم قطر، على قناة الكأس.

ملعب اللقاء

استاد ثاني بن جاسم بمدينة الغرافة

حكم اللقاء

عبدالهادي الرويلي

.